![]() |
Иринке-балеринке, Доброго пути!:support:
|
Цитата:
Всем утренний привет!:flower: |
Цитата:
|
ДОброго утра и дня)))))!!!
Отчитываюсь, сегодня утром ои механические весы прыгали то туда-то сюда))) но -2 кг есть и похоже еще немного наверное гр 200-300))) вчера ужин отменился, была у стомотолога, отпустили меня гулять на пол годика, а то и на годик)) к ак приятно слышать такие слова)))) теперь по плану у меня косметолог/массажист и т.п. Девочки, мне так ни кто и не написал, кто и главное где (адреса явокс и ФИО специлистов) делает себя красивой? Поделитесь ценными кадрами! Мне сказали, что хорошо подтягивает процедура ЛПДЖИ (по англ LPG), хорошо и не дорого делают на техноложке, название сразу не вспомню, но если кому надо посмотрю, но мне кажется что длян начала надо разбить жирки, а из у меня на бедрах и пузике много, и уже потом шлифовать..........в общем я сербезно над этим задумалась) |
Цитата:
|
Цитата:
ой спасибо!!! прям просияла вся)))) девочки! милые мои....как же без вас тяжко-то будет.... но надеюсь приеду вас порадую и за вас порадуюсь!!! выезжаю в 3... поэтому пока с вами))) |
вес стоит...как вчера 71,2...
сначала подрастроилась - а потом подошла к зеркалу и ахнула...ушли объемы!!! прям линия такая плавная стала... бочка ушли , да и в общем вся постройнела))) |
Цитата:
|
Натали, извини, если не внимательная(
Я возле дом искала, ничего не нашла( или так искала)))) LPG курс 10 шт, самый дешевый там же на Техноложке (по данным начальницы))))) в районе 10 т.р. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |