![]() |
Всем пока!:052:
ушла я домой наконец-то:080: Маша, :)) чтобы не было шишики@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Алена, очень рада за девочку!!!!!!:support: еще ей высылаю @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! |
девочки посмотрела репортаж по 5 каналу, плакаю. годовалую девочку из семьи неблагополучной забрали с истощением, весит 3 кг.!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Лохотронов хватает |
Цитата:
салфетками протерла хоть? :) Цитата:
дискоординация родовой деятельности + крупный плод (голова не проходила в таз) :009: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Полина, хорошие новости про девочку!:support: Так держать на выздоровление полное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Девы, если кто-то считает, что ему в жизни не повезло, прочитайте вот это. Сразу поймете, что у вас жизнь удалась: http://www.fontanka.ru/2009/03/25/154/
|
Вложений: 2
Всем привет!
А мы сегодня кровь из вены сдавали, я так боялась, а Синча молодцом, немножко повыла, когда укололи и быстро успокоилась. Ещё Синтия научилась показывать "Пеку-пеку пирожок, один большой, один маленький", мы с мужем целый день умиляемся, а она показывает. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я вот такой в оптовой закупке хочу,правда муж говорит,что больно наляписто,хотя я думаю-для ребенка самое то
http://www.goodbaby.ru/new/documents...педы/sr606.jpg |
Цитата:
А что за пирожки??? как? Полин, про девочку - ура!!! @@@@@@@@@@@@ ей еще! |
Полина: очень рада за девочку! На дальнейшую поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Юля Снежная королева, я уж решила что ты обиделась на меня, в личку что-то не ответила ничего:( а фотки будут обязательно, некогда мне все. Сижу на ЛВ только с телефона, пока Шеб спит. Девочки, вот и в мою семью жопа пришла:041::041::041: Перессорились все в пух и прах. Не хочу пока рассказывать, а то рыдать буду. Покидайте мне кулачков пожалуйста, пойду с мужем сейчас серьезные разговоры разговаривать:015: |
Цитата:
|
Девушки,спасибо за кулаки,они ей уже помогли,а сейчас на полное выздоровление пойдут;)
Саша @@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Отдел УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Калининском районе г. Санкт-Петербурга 195197 ул. Брянцева, 15, 540-39-61, 540-41-18 /факс дежурной части/ РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ ЗАГРАНИЧНЫХ ПАСПОРТОВ: Пн. с 9.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45 Вт. c 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45 Ср. – с 09.00 до 13.00 Чт. с 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45 Пт. - с 09.00 до 16.45 перерыв с 13.00 до 13.45 Суб. - каждая суббота с 09.00 до 16.00 перерыв с 13.00 до 13.45 Про захарьевскую - днем ехать нормально, я за 30-45 минут доезжаю без пробок (у меня там работа) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ вам |
Полина,очень рада за знакомую!!!еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Саша и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ И ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ.....надеюсь,помогут |
Цитата:
Мы тоже что-то поругались:( Нервы у всех сдают от усталости. Только с утра похвалила тут мужа:wife: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы сегодня грохнулись на землю, с качелек (ну точнее не с качелек, а на ногах не устояли) моськой в земле извозились. Благо рядом были с домом, так побежала домой, (руки трясуться, злость одолела) умылись и заметила над губой чуть видимо проехались и (ну как по асфальту когда проезжаешь) кожа то нежная и видимо песок пропечатался, такие точечки красненькие образовались.
Запутала. Просто злюсь на себя, а с другой стороны когда-то это начнется. Но лучше не сейчас. |
Юнесса прелесть!:017:
Цитата:
Цитата:
Смотрю дЭвушка в бане уже парится..думаю надолго:046::046: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |