![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у меня прям расстройство с люверсами!:( Насадка №2, люверсы 4мм, так вот результат как от молотка - наружняя часть неприлично расплющена...просто ужас! Попробовала другие имеющиеся в доме люверсы - 5мм 2 вида. Ставятся вполне прилично (одни практически идеально), но нужно Оочень аккуратно давить, чтоб не испортить лицевую часть, обидно прям :005: Я так понимаю многое от качества люверса зависит - он должен быть из очень твердого металла, а как их в магазине отбирать? на зуб пробовать? илм 4-ка впринципе такая мягкая?:016: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с люверсами у меня все ок! правда в первый раз перепутала и поставила верхнюю часть люверса на нижнюю насадку, а нижнюю на верхнюю :065: было кривовато, но потом местами поменяла и все ок! пойдду еще куплю холнитеров немного и рубашечных кнопок, протестировать )) а насадку для L-15 видимо придется ехать менять :( UPD так в общем то попробовала поставить часть кнопки с пружинкой на насадку - не налезает, вообще никак. :065: могу предположить что они перепутали и вместо L15 положили мне насадку на 17 мм. может такое быть? :065: на пакетике с насадкой написано L15 |
Цитата:
Где вы фотографировались,у кого? |
Ксюш, может у тебя кнопки не 15мм? ты их мерила?
Померила свою верхнюю насадку - 5,5мм, а дырка в кнопке с пружинками 7мм... Про люверсы по-подробнее Ксюша!!! Я ставлю лицевую часть люверса вниз лицом на нижнюю матрицу , сверху ткань, потом кольцо...(пробовала и по другому - портится краска на лице люверса ). У тебя люверсы тоже 4мм? |
Цитата:
про люверсы - часть которая как грибок ставлю вниз, потом ткань, потом колечко и прижимаю. люверсы кажется 5 мм, но покупала давно, не помню точно, а бумажки не осталось, а может и 4 мм :065: |
Цитата:
|
столько красоты нашили - не успеваешь хвалить!:flower:
Цитата:
Цитата:
Little Mu, корсет - великолепен! ... где тут смайлик падающий ниц... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас вот смотрю на фото насадки на велтексе и на свою - такое ощущение что у меня просто недоточен вот этот штырек. у него края как бы рваные, неаккуратные и получается что он не раздвигает пружинки, а сразу их прижымает. вот. а на фото он плавненьким срезом идет. вот. |
Хехе пересчитала и вправду 100 шт, блин за 20р это холява получается надо ещё съездить и разных цветов взять и кнопочек набрать там 10шт по 32р это которые Альфа
|
Цитата:
А подскажите как такую чудную юбку сшить?? Может мне своей на 4 года сваять... Сейчас как раз про наряд думаю - месяц остался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я кнопочки для трикотажа взяла 2пакетика на 9,5 и 1 на 10,5 а у меня насадка на 10,5 хотя когда покупала Хемлайновские меня уверяли что они на 9,5 но они отлично ставились, в общем могу отдать если у вас есть насадка для таких кнопок:)) |
Вот сфотала -плохо развальцовывает внутри и портит одну скобочку http://s017.radikal.ru/i444/1110/8d/733977d6f7d1t.jpg .Насадка эта http://s017.radikal.ru/i437/1110/6d/3d7c1e68327ct.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я взяла насадку для рубашечных кнопок на 9,5. пока еще не пробовала, надо кнопки купить ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот как-то так http://cs5482.vkontakte.ru/u1608239/...x_7ec27c19.jpg Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне бы теперь определиться , что у меня с хольнитенами. Может тоже брак в насадке...или сами они бракованные... Таня, может ты подскажешь, у тебя нормально ставятся хольнитены именно 4мм? не деформируются? Может дело в нижней насадке, там штырек внутрь убирается как-то неправильно и хольнитен весь деформируется...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |