![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, знает кто-нибудь работает ли еще в этом роддоме врач Сабирова Вальмира Вальмировна, мне ее порекомендовали, а на сайте роддома не нашла ее фамилию! и еще если кто-то с ней рожал напишите пожалуйста свои отзывы)))
|
Цитата:
спокойных ночек и молочка вкусного! рожали платно? с кем? Цитата:
ловите! легких родов! |
Цитата:
|
Цитата:
Первый раз я была в лекгом шоке,грубовата.Второй раз пощупав мой живот за 2 дня до родов с точностью опредилила вес ребя,сказа 3700,родила 3710:)),узи в этот же день показало 3100:073: |
Девочки, а на ДО со скольки до скольки можно приезжать?
|
лучше утром
|
Девочки, здравствуйте!
У меня назрело несколько вопросов. Подскажите, пожалуйста. На какой неделе надо заключать договор (хотелось бы с акушеркой заключить Набеда или Бурмистрова, а читала что они очень популярны и трудно к ним попасть)? Если договор с акушеркой, то с врачом надо заключать? И как вообще заключается договор? Надо подъезжать в роддом сразу или предварительно звонить обговаривать? |
Я родила там обоих сыновей и очень удачно,никому не платила в первый раз 15 лет назад не было платных услуг и рождаемости не было,я была одна как королева,а вот второй раз нас было море,но мне повезло,меня смотрела заведующая и рожала я с хорошим врачам и как потом выяснилось с самой лучшей акушеркой,просто мне повезло.
А вообще,этот роддом у нас семейный,там рожала и моя мама своих детей и я даже не задумывалась куда идти рожать мне.К сожалению никого посоветовать не могу из врачей, т.к никого не помню.Но воспоминания самые хорошие. |
Цитата:
|
Ну вот и я перехожу з спрашивающих в отвечающие :) 8 сентября родилась моя девочка, ПКС делали Киприанова и Державина. Я и опомниться не успела - достали мне малышку на второй минуте, операция заняла всего лишь 20 минут! Особо нужно отметить анестезиолога Юлия Юрьевича, который решился все-таки делать не общий наркоз, а эпидуралку, и все точно рассчитал. Вообще, мне очень сильно повезло со сменой. Рожала бесплатно.
Общие впечатления - ДО отличное, РО - как повезет с наплывом рожающих (8-го числа за 12 часов смены прошло 16 родов, можете себе представить состояние врачей под конец смены), ПО - все как-то не организованно, я лежала в палате с девушкой, у которй был лечащим на ПО Николаев, так он ее первый раз посмотрел через неделю после родов (у девушки в итоге большие проблемы). Педиатры - все нормально, просто если у вас есть вопросы, нужно самим напоминать и спрашивать. Самое лучшее впечатление осталось от детских сестер и вообще от младшего медперсонала, все всегда были приветливы и спокойны. Как раз эти люди, которым от платных договоров вряд ли что-то перепадает, относятся к мамочкам с большим вниманием. Отношение к платным\бесплатным одинаково профессиональное, но к платным, конечно, больше внимания в родильном - например, после КС нам детей просто принесли и положили рядом, а к платным - принесли и добились, чтобы ребенок правильно присосался и поел. Побывала в 6-местной палате на РО (при полной загрузке это мрак, конечно - ужасно душно) и в 5-местной переделанной под послеродовую на 4 этаже, там намного лучше. Выписали на 9-й день,т.к. матка плохо сокращалась, вот в пятницу поеду к ним на контрольное узи. |
Цитата:
|
Цитата:
Полностью согласна с вашим высказыванием. Сама прокесаренная, бесплатно. Отношение медперсонала суперское. Только при выписке омрачила настроение медсестра, что выносит ребенка. Получилось так, что выписали на день раньше, соответственно ни я, ни родственники подготовиться не успели, благо ехать недалеко от дома. Когда подошла к сестре и сказала, что я выписываюсь (время было почти час дня), она закричала, что выписка закончилась и, типо, вы мамаши совсем обнаглели меня туда-сюда гонять :wife:. После такого даже не хотелось никого благодарить.:004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вас читаю с 12й недели. Собственно мой отчет.
Роддом очень хороший, хотя мне не с чем сравнивать. Родила в этом роддоме 18.09 с дежурной бригадой в составе: врач Потанин С.А., акушерка Балабина Т.М. Первые роды, узкие родовые пути - предполагаемое "здравствуй, кесарево". Быстро, четко и без лишних эмоций.Родила сама,один разрез. :) Ребенка к груди приложили сразу, пуповина отпульсировала, все как не может быть. ДО - вас облизывают и облизывают. РО - тут сами выбирайте манеру отношений. ПО - рожениц много, к ним почти равнодушны, все заточено под детей. Разница между договором и сертификатом - договорам больше улыбаются,улыбаться приходят в палату :)) Единственный совет: ничего не бойтесь, будет БОЛЬНО, но после того как ребенок на животе, это уже неактуально. ПС Потанин врач молодой и забавный. Балабина - акушерка для тех, кто хочет быть в курсе происходящего и требует четких указаний к действию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки подскажите,а второе ктг делать обязательно?Делала в 36,3 нед (все ок),в рд порекомендовали сделать еще в 38 нед.Это обязательно?а то мне уже тяжко тащиться с ВО на Пролетарскую.
|
Цитата:
|
Я родила в этом роддоме еще в марте .У меня были платные роды с Янкевич и Бурмистровой.Мне то же сказали последнее узи делать у них.За такую сумму лучше бы пошла в МПЦ. Два первых узи делала там и осталась очень довольна.В роддоме мне узи не поравилось.Узи длилось несколько минут.Опредилили крупный плод.А дочка родилась с весом 3180.
|
Цитата:
|
Фамилию я не помню.Мужчина в очках,но не Романовский и не Николаев.Я его там больше ни разу не видела.Может быть поэтому и запись на тот момент была свободна только к нему.
|
Я рожала с акушеркой Нелли Игоревной, фамилии не знаю))
в ее дежурной бригаде была врач с короткой стрижкой, по имени совсем не знаю, и молодой парень-акушер-приколист большой)))отношение к работе у него философское,и всегда спокоен...хотя принимает роды каждые 10-15 минут...мне он больше всего понравился:))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |