![]() |
Цитата:
У меня после родов была киста яичника ,с помощью контрацепции избавилась.....но не могу переносить их ,прекратила.....и через год опять яичник тянет.Пошла к Г.Г. ......слава Богу не нашли кисту.....но нашли воспаление ,яичники увеличены,эндометрий немного утолщен......гормональные нарушения....цикл большой 34-37 дней....вот решила с помощью гомеопатии подлечить яичники и в бой за доченькой:) |
Цитата:
Ну, и я напишу о себе: выкидыш на 5-6 неделях. Обследуюсь в ЦН. Пока причину не нашли, но уже заставили пить гормоны (дюфастон) и много чего еще... Как -то не хочется, без прямых показаний пить серьезные лекарства, поэтому решила попробовать сначала гомеопатию... |
Natalia-K
а мы соседи )))) я тоже с Большевиков, живу на Пятилеток и похоже еще мы тёзки :)) |
Цитата:
Я на Кржижановского живу (в той стороне, где Латышских стрелков, за курганом:) Сорри за флуд:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!Я новенькая на этом сайте,очень долго читала разные отзывы о врачах-гинекологах,мне нужно было найти к кому обратится,устала уже бегать по разным "специалистам",не хочу никого обижать,но толку от них в общем не было за последние лет 5 никакого...Планирую в ближайшем времени забеременеть и стать счастливой мамой:),но пока проблемы со здоровьем этому сильно мешают.Прочитав ваш топик решилась и записалась на приём к Владимировой,и безумно всем ВАМ благодарна теперь,она сказочная женщина,так позитивно и продуктивно у меня ещё ни один поход к гинекологу не проходил!!В понедельник пойду за результатами анализов которые она у меня взяла на приёме,и хотела спросить нужно ли всё-таки брать карточку в регистратуре,если она сказала зайти без записи,или можно так в порядке очереди?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
удачи ВАМ :flower: вопросы всем разные конечно но все по существу..... |
осмотр конечно проводит :008:как же без этого :))не по глазам же...:))
удачи ВАМ :flower: вопросы всем разные конечно но все по существу.....[/QUOTE] А мазок когда готов будет готов? Его сразу оплачивать или при получении? |
Цитата:
ечли она почитает его нужным вязть то оплатить нужно будет сразу..готов примерно ч/р неделю.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |