Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

Дюшеска 02.06.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от Дюшеска (Сообщение 26862260)
У них все одноразовое...включая инструменты.....даже перчатки не взяла мои....все свое:)

Девочки...я с опазданием...но напишу.....просто смотрю кто в топ приходит ,все пишут свои проблемки.....а я прошмыгнула тихим сапом:))
У меня после родов была киста яичника ,с помощью контрацепции избавилась.....но не могу переносить их ,прекратила.....и через год опять яичник тянет.Пошла к Г.Г. ......слава Богу не нашли кисту.....но нашли воспаление ,яичники увеличены,эндометрий немного утолщен......гормональные нарушения....цикл большой 34-37 дней....вот решила с помощью гомеопатии подлечить яичники и в бой за доченькой:)

Natalia-K 02.06.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от КсенияСПб (Сообщение 26870519)
от Электросили ездит маршрутка до угла белы куны и пражской... номер просто сейчас забыла...

Ну, и я напишу о себе: выкидыш на 5-6 неделях. Обследуюсь в ЦН. Пока причину не нашли, но уже заставили пить гормоны (дюфастон) и много чего еще... Как -то не хочется, без прямых показаний пить серьезные лекарства, поэтому решила попробовать сначала гомеопатию...

Babuina 02.06.2009 13:17

Natalia-K
а мы соседи )))) я тоже с Большевиков, живу на Пятилеток
и похоже еще мы тёзки :))

Natalia-K 02.06.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Наташа-К (Сообщение 26899981)
Natalia-K
а мы соседи )))) я тоже с Большевиков, живу на Пятилеток
и похоже еще мы тёзки :))

да, получается, что и соседи и тезки)))
Я на Кржижановского живу (в той стороне, где Латышских стрелков, за курганом:)
Сорри за флуд:)

КсенияСПб 02.06.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Aximenes (Сообщение 26872938)
Ксения спасибо!!!:flower:
Оч надеюсь, что мы скоро дружно из этого топика перейдем в другой, оч для нас радостный и долгожданный!!!
По крайней мере всем нам этого желаю!

этоточно должны же и мы когда нибудь перейти в другой раздел этого сайта :))всем этого желаю!!!

Цитата:

Сообщение от GaZelka (Сообщение 26876967)
Спасибо, Ксения, и Вам желаю тоже // :)))

спасибо !!!!!:flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Natalia-K (Сообщение 26893170)

Ну, и я напишу о себе: выкидыш на 5-6 неделях. Обследуюсь в ЦН. Пока причину не нашли, но уже заставили пить гормоны (дюфастон) и много чего еще... Как -то не хочется, без прямых показаний пить серьезные лекарства, поэтому решила попробовать сначала гомеопатию...

насколько я предпологаю то наверное у вас есть проблеммы с прогестероном?

ules 03.06.2009 15:34

Всем доброго времени суток!Я новенькая на этом сайте,очень долго читала разные отзывы о врачах-гинекологах,мне нужно было найти к кому обратится,устала уже бегать по разным "специалистам",не хочу никого обижать,но толку от них в общем не было за последние лет 5 никакого...Планирую в ближайшем времени забеременеть и стать счастливой мамой:),но пока проблемы со здоровьем этому сильно мешают.Прочитав ваш топик решилась и записалась на приём к Владимировой,и безумно всем ВАМ благодарна теперь,она сказочная женщина,так позитивно и продуктивно у меня ещё ни один поход к гинекологу не проходил!!В понедельник пойду за результатами анализов которые она у меня взяла на приёме,и хотела спросить нужно ли всё-таки брать карточку в регистратуре,если она сказала зайти без записи,или можно так в порядке очереди?

Alushka 03.06.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от ules (Сообщение 26956081)
Всем доброго времени суток!Я новенькая на этом сайте,очень долго читала разные отзывы о врачах-гинекологах,мне нужно было найти к кому обратится,устала уже бегать по разным "специалистам",не хочу никого обижать,но толку от них в общем не было за последние лет 5 никакого...Планирую в ближайшем времени забеременеть и стать счастливой мамой:),но пока проблемы со здоровьем этому сильно мешают.Прочитав ваш топик решилась и записалась на приём к Владимировой,и безумно всем ВАМ благодарна теперь,она сказочная женщина,так позитивно и продуктивно у меня ещё ни один поход к гинекологу не проходил!!В понедельник пойду за результатами анализов которые она у меня взяла на приёме,и хотела спросить нужно ли всё-таки брать карточку в регистратуре,если она сказала зайти без записи,или можно так в порядке очереди?

Привет ,я сегодня иду к ГГ. Очень интересно как проходит прием, о чем спрашивает ,проводит ли осмотр на кресле?

КсенияСПб 03.06.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от ules (Сообщение 26956081)

если сказала без записи значит только посмотреть анализы ...а это значит можно и без карточки.....удачи Вам рада что Вам она тоже понравилась...пишите не пропадайте:flower:

Цитата:

Сообщение от NFadeeva (Сообщение 26957689)
Привет ,я сегодня иду к ГГ. Очень интересно как проходит прием, о чем спрашивает ,проводит ли осмотр на кресле?

осмотр конечно проводит :008:как же без этого :))не по глазам же...:))
удачи ВАМ :flower:
вопросы всем разные конечно но все по существу.....

Alushka 03.06.2009 16:47

вопросы всем разные конечно но все по существу.....[/QUOTE]

А мазок когда готов будет готов? Его сразу оплачивать или при получении?

КсенияСПб 03.06.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от NFadeeva (Сообщение 26961076)
вопросы всем разные конечно но все по существу.....

А мазок когда готов будет готов? Его сразу оплачивать или при получении?[/QUOTE]
ечли она почитает его нужным вязть то оплатить нужно будет сразу..готов примерно ч/р неделю....

Часовой пояс GMT +4, время: 01:05.