![]() |
Цитата:
|
Где то в полтора годика,
Я - Катюша, скажи лужа Катюша подумав немного- Татя топ топ нога ( Татя- Катя) |
Не помню, может, уже писала.
Когда старшей было около трех лет, во время прогулки сделала снежный куличик и говорит: "На рюмку похоже..." - А ты знаешь, что такое рюмка? - Рюмка - это новый год. Бабушка с дедушкой придут... Опять пить будут... Вообще-то пьющих в семье нет, только в новый год и бывает по бокалу вина выпить... Видимо, сильное впечатление произвело сие действо, до этого видеть не приходилось. |
Я своей в рюмке лекарство мешала, удобно, по стенкам не размазывается)), и вот приходят в гости родственники, и моя краса гордо тащит рюмку к столу и протягивает, свекровь на меня так красноречиво смотрела(.
|
Цитата:
|
Племяш не выговаривал букву "р".
Сидят в гостях за столом, он показывает на огурцы и говорит: мама, ешь. Мама ему объясняет что не хочет, ребенок обижается, истерит и т.д, мама злится что ребь к ней пристаёт...... Оказалось в конце концов что малыш сам хотел огурца и говорил: мама, режь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |