![]() |
Цитата:
Сколько помню, все занятия типа пилатеса, йоги, флекса - все босиком ходили, максимум в носочках. Или здесь чешки просят одевать? |
У меня балетки Кенгурус есть,черные кроссы Фредди, я даже не ходила в магаз за формой, в красных штанах Динамикс стремновато что-то.:008:
|
На прыгательные и силовые уроки одевала кроссы, на танцевальные - чешки, но не на все. Бели Денс - уютно в чешках чувствовала, на Джаз-Модерн или латину, уже хотелось в чем от пола отталкиваться можно, а не проскальзывать - надевала кроссы. А на йоги, пилатесы - носочки, и чтоб до зала дойти тапочки, которые для парной, бассейна, душа. Вот как-то так... Здесь тоже так планирую.
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня ходила на йогу!! :support:чешки ваще сняла так как босиком удобней !! А лучше бы носки такие с резинками снизу как у детей!!1 Ваще бы супер было !!! А так кстати холодновата!! ! мне понра. только 1.5 часа идет тренировка!!! а я не знала поэтому никуда больше не успела!!! Вот что меня смутило так это прохождение врача для бассейна!!! :016:Руки ноги посмотрели и все!!! А как же все остальное !!! Или у них там вода как то обрабатывается что вся зараза помирает там!!!!????? :009: |
А что еще надо смотреть:001::010:
|
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=215444 |
Цитата:
Цитата:
|
Девушки, кто желает составить мне компанию завтра в 11 утра пилатес. Катя, Александра, идёте?
|
Цитата:
|
Мы тоже сегодня заезжали посмотреть. Честно если- нам Меркурий больше нравится- там гораздо просторнее.... Но вечные пробки на виадуке..в общем,тоже переводимся на след неделе. Я нечто среднее между блондинкой и рыжей (облондиниваюсь из черного) фсегда в длинных оранжевых штанах с черными "лампасами" и оранжевой майке.Зовут Юля. Всем привет!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |