Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ЖК 22,на Сикейроса 10 впечатления,истории присоединяйтесь!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1987078)

Офтальмоля 17.10.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Кукина (Сообщение 68407383)
скажите,кто-нибудь делал УЗИ в Мед-А??советовали доктора Хачкурузова,но он на тот момент.когда мне надо будет в отпуске,может посоветуете кого-нибудь оттуда??

и мне надаааааааааааааааааааа,когда он в отпуске :0072:. Буду звонить в клинику Яворского,куда он по слухам уходит- может, попаду на него... А если нет,тогда к овинцевой пойду- здесь вроде её хвалили.

Кукина 17.10.2011 20:21

А я к Струпеневой записалась,тоже говорят хороший врач)

МореМарина 17.10.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Офтальмоля (Сообщение 68586253)
и мне надаааааааааааааааааааа,когда он в отпуске :0072:. Буду звонить в клинику Яворского,куда он по слухам уходит- может, попаду на него... А если нет,тогда к овинцевой пойду- здесь вроде её хвалили.

Цитата:

Сообщение от Кукина (Сообщение 68608326)

Я была у обоих. Хачкурузов ценен для самых нетерпеливых, на ранних сроках может определить пол ребенка. Но он мне вместо замеров плода ставил галочки со словом "норма". Овинцева показалась мне более приятной и разговорчивой, все замеры сделала, все распечатала. Сейчас пойду на УЗИ именно к ней.

Девы, откройте тайну, как вы записываетесь к врачу??!! вторую неделю вижу в папке для записи бумажечку со словами "запись закончена"....:010: когда же она начинается??! в электронном виде тоже самое... если записаться на другой участок, чувствую, не примут.

Кукина 18.10.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от МореМарина (Сообщение 68623903)
Я была у обоих. Хачкурузов ценен для самых нетерпеливых, на ранних сроках может определить пол ребенка. Но он мне вместо замеров плода ставил галочки со словом "норма". Овинцева показалась мне более приятной и разговорчивой, все замеры сделала, все распечатала. Сейчас пойду на УЗИ именно к ней.

Девы, откройте тайну, как вы записываетесь к врачу??!! вторую неделю вижу в папке для записи бумажечку со словами "запись закончена"....:010: когда же она начинается??! в электронном виде тоже самое... если записаться на другой участок, чувствую, не примут.

А как на счет Струпеневой??не знаете??вроде,тоже говорят,что хороший врач!
а беременным что тоже надо записываться7???:005:
а вобще номерки на следующую неделю появляются во вторник этой недели1я так и записываюсь.во вторник звоню и записываюсь.)удачки с записью)

RoniKate 18.10.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Кукина (Сообщение 68644130)

Б. нужно записаться только когда в самый первый раз, чтоб встать на учёт, а потом доктора каждый приём сами назначают и пишут в свои календарики. Отсюда и живые очереди в итоге.

solnce78 18.10.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Кукина (Сообщение 68608326)

говорят, что она ученица Хачкурузова...
я у нее была...позитивный врач;)

Dovlata 18.10.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от RoniKate (Сообщение 68672470)
Б. нужно записаться только когда в самый первый раз, чтоб встать на учёт, а потом доктора каждый приём сами назначают и пишут в свои календарики. Отсюда и живые очереди в итоге.

Когда беременных записывают на определенное время - это время уже не учитывается при записи. Я сегодня была записана у врача в календаре на 8:00, а следующая пришла женщина, которая по записи на 8:30 и, видя в журнале, что она первая по списку - так и предположила, что прием с 8:30.
Девочки сами создают очереди, приходя не по записи, а когда захочется или удобно. Даже здесь сталкивалась с таким мнением. Хотя может от врача зависит.... Кто-то время не назначает беременным, только день. Мне день и время пишут в обменке.

Namaste 19.10.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Dovlata (Сообщение 68686126)
Когда беременных записывают на определенное время - это время уже не учитывается при записи. Я сегодня была записана у врача в календаре на 8:00, а следующая пришла женщина, которая по записи на 8:30 и, видя в журнале, что она первая по списку - так и предположила, что прием с 8:30.
Девочки сами создают очереди, приходя не по записи, а когда захочется или удобно. Даже здесь сталкивалась с таким мнением. Хотя может от врача зависит.... Кто-то время не назначает беременным, только день. Мне день и время пишут в обменке.

Нам вот тоже назначают только день, без времени. Я я всегда прихожу к 8 утра (у нас с нашим врачом -это отдельная песня - очереди)). Но все равно с утра уже создается очередь из беременных и нет.

Namaste 24.10.2011 11:33

Девочки, кто -нибудь лечил зубы у Филина на Сикейроса? Нашел у меня кучу кариесов, естественно предложил полечиться у него
А мой стоматолог любимый как раз вышел из строя надолго((. Не знаю, что делать....

МореМарина 25.10.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от Кукина (Сообщение 68644130)
А как на счет Струпеневой??не знаете??вроде,тоже говорят,что хороший врач!
а вобще номерки на следующую неделю появляются во вторник этой недели1я так и записываюсь.во вторник звоню и записываюсь.)удачки с записью)

про Струпневу - я у нее тоже была, приятная молодая девушка. Но я не с Б., а готовилась к Б. Овуляцию ловили, и поймали!!!!:) сейчас 7-я неделька пошла.:080:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:53.