![]() |
Некто секс?
Некто я гей Некто втроём Я зря ты так Некто я тут с другом Некто хочешь? Я был же нормальным пацаном наверника Некто нет Я ну я же не гей Некто я был гнидой Некто а ты подумай получше Некто я тоже думал, что яне гей Я понятно всё с тобой Некто а оно видишь как Я станноЯ а как так получилось Некто любил собак Некто шутка Я причём тут собачка Я испугал Некто я очень любил своего друга Я а то это уже по другому называется Некто а он мне не дал Некто да нет Я так с ним всё и началось Некто он был жирный Некто да Я ха-хаНекто я его хотел Некто каждую ночь мечтал Я ты не шутиш Некто о его сильных складках Некто не спал иногдаНекто всё думал и думал... |
1. Я привет, лв!!!!!
2. Некто привет,ЛВ!!!! 3. Некто про персики спросишь 4. Я так может, персик? 5. Я :))))))) 6. Некто :)))) 7. Некто многие сознаются Не успели договорить - ребенок отвлек:) |
что то не получилось по нормальному вставить:005:
короче я в шоке:005: |
Некто
привет) Я здравь буди...боярин али боярыня Некто ,jzhsyz Некто боярыня Я здравия желанию....приятно ))) Некто взаимно) Я персиками небось любите баловаться? Некто нет.....а почему именно персиками? Я потому что думала, что вы с лв Некто откуда? Я littleone.ru Некто ооооо Некто тут почти все с лукэтми |
одно попадание с ЛВ есть!
|
Девыыыыы... да чтож такое..... я третий раз захожу и третий раз на одного и того же мальчика попадаю, причем подряд:005:
мы уже с ним обо всем поковорили, он в 2 раза меня старше:)) хочу уже про персики и про кеды болтать! пошла четвертый раз! |
Похоже, там тольок с ЛВ пасутся:))
Я про погоду, а мне-про персики. Пароль-отзыв:065: |
Цитата:
|
Цитата:
да как-то тесно там стало ..:005: |
:007::)):)):)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |