![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо больщое за рецепт!!! При необходимости обязательно применю :)
|
Спасибо! Нужно попробовать.
|
у меня хронический насморк после перемены климата....капли уже не помогают.....отек и заложенность носа всегда присутствует....
делала процедуру по рецепту автора))) отек изчез за 1 ночь...нос задышал......я порадовалась и больше не далала. Сейчас опять то-же самое,но я простыла, болит горло.....ничего не дышит...хочу пару дней попробовать еще....потом отпишусь. Автору, спасибо!! |
Как интересно, попробую
|
Совершенно случайно вспомнила про ваш метод.Раньше делали-помогало.А потом забыли напрочь,опять в капли ударились(((
Сегодня сделала мелкой,только бинт в два слоя свернула.Завтра сделаю в один:) Ещё раз спасибо!! |
ААААААбАААААлдеть!
Предыстроия: Проснулась сегодня утром - нос заложен наглухо((( Ощущения - сейчас треснет мозг((( В поисках спасения нашла этот совет. Терпеть до вечера сил не было! Помчалась, сделала все по инструкции))) Было по времени 13.30. В 15.30 дышу носом и не верю))) Разложило полностью!!! Ощущения: (как бы описать....) кажется, что чешутся ушки оооочень глубоко... наверное там где ушная раковина... Ни жжения, никаких других неприятных ощущений не испытываю!!! Мелкому на ночь сделаю! Огромное спасибо!:flower: |
попробовала я этот рецепт на себе и ребенке. Понравилось, но помогло только в комплексе с лекарствами. Возможно если на начальной стадии использовать, то и без лекарств обойдемся. Но все равно автору огромное спасибо! :flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |