![]() |
Цитата:
|
главное придти туда последней чтобы гости уже все собрались и все услышали как вы с порога начнете гордиться собой и заявите какая вы молодец, не курите уже столько- то дней и вас совершенно не тянет, после этого думаю вам самой будет не удобно перед всеми вдруг затянуться , ну помучаетесь немного (про себя ), зато это действительно может помочь, мне помогло
|
Цитата:
|
Цитата:
просто у меня, думаю, еще не стало привычкой "не курить":( вот меня и ломает.... Цитата:
|
Цитата:
|
А мне сегодня снилось,что я покурила. снилось, что уже пишу здесь, а со мной лежат пачки 3 сигарет:(
честно говоря, было страшно и обидно - че ж я дура снова курю......... поняла хоть, что в подсознании я все-таки боюсь закурить:)) |
да уж ,душит вас чудовище, не поддавайтесь, вы же молодец, начинайте гордиться собой и вы его победите!
|
в тяге к сигаретам для меня было важным еще вот что- когда тяга,не мучать себя мыслями- ах как сильно я хочу курить- от этого тяга кажется бесконечной и важнейшей составляющей душевного состояния,а мысли- сейчас это кончится,это скоро пройдет. То есть понять конечность этого состояния.Когда знаешь,что это скоро пройдет- гораздо легче ее переносить)
Скоро 2 года как не курю. Дай Бог и не буду дальше) |
согласна с Мушенцией...даже мысли не допускаю, скучно мне или нет, грустно и нет, хочется ликурить или нет...точнее и мыслей почти нет уже, н если приходят - гоню....
Вы молодец!!!!:flower: |
Цитата:
Еще раз повторю, что если бы не поддержка участников топа давно б сорвалась от слабоволия, а так держит.....:004: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |