![]() |
Спасибо за фото!!!
Также очень хочется выразить слова признательности Лене (белке) и её мужу Диме, Василисе и её мужу , Маше (Д Маша), Жанне и Лиде за то, что делали праздник для взрослых и детей |
Всем спасибо за теплую компанию.
Еще раз всех с новым годом Выкладывайте фотоки, а то мы както мало нафотографировали может гдето попадется мой мальчик |
Всем привет! с наступившим годом тигра!
отдельное, прямо таки громадное СПАСИБО Лидуне и ее семье за помощь и терпение :flower:, не бросили нас на морозе и увезли домой, а наша машинка так и не завелась и сейчас едет на эвакуаторе. |
Всем спасибо!!! Особенно тем, кто делал праздник веселым для нас и деток!!! Очень все понравилось!!!
|
Большое спасибо маме , которая купила чудо - светящиеся палки. Это оказался идеальный подарок для сына.
Большое спасибо Деду Морозу и Снегурочке с Феей из 4 корпуса. Никогда не видела более заботливого Деда и более терпеливой и красивой Снегурочки. Дочери больше всех понравилась Фея. Это моя девочка периодически держала Вас за платье. К сожалению, не смогли посетить все мероприятия из-за того, что простудились. Очень благодарна всем организаторам!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!! П.С. А завтра обещали -4 ! |
Отдельное спасибо Кассандрику!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
|
Я тоже присоединяюсь с благодарностью: Белка, Лидуня, Маша-фея, ДЕД МОРОЗ (супер!) - большое спасибо!:flower: Вы молодцы!
|
Цитата:
|
Я тоже хочу присоединится к написавшим.:flower::flower::flower:
Нам всё понравилось, не ожидали, что будет так здорово. :flower: |
Всем большое спасибо за новый год :)
мы, правда, большую часть времени приходили в себя после супер-тяжелого декабря, но тоже оценили весь уют компании |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |