Заяц БезУхов |
12.10.2006 16:43 |
Цитата:
Сообщение от Inchik
(Сообщение 1465534)
[
Я думаю, это произошло, тк не всё в руках заведующей, над ней ещё рано- это раз, плюс обстоятельства, на которые она не влияет. Если ей через рано дали 20 детей, она ясно вам отказала, тк Рано она отказать не может.Поэтому, не думаю, что надо обвинять её в нечестности.
Вам наверное, имеет смысл не только с заведующей общаться, но и в Рано обратиться, тогда уже наверняка будет.
Всмысле, "кто только не ходит"? Если мы живём на Серебристам и нам дали направление из Рано, почему она должна нам отказать?
|
По-честному, в моем понимании, это когда объявляешь людям дату начала записи и в этот день записываешь, не считаясь с мнением "нужных" людей. Иначе, зачем эти даты?
Возможно, принципиальный человек не сможет работать на таком месте, когда со всех сторон давят. Но тем не менее, несколько детей с нашей же площадки сейчас ходят в ясли потому что "их родители в него ходили и мы с заведующей еще с того времени дружим. Не могла же она нам отказать" (цитата слов бабушки девочки, которая гуляла вместе с моим ребенком на площадке). Вот они нужные люди! Плюс еще нужные люди из РОНО, знакомые тех из РОНО и пр.
Вот Вы, по-честному, когда записались в очередь? И, кстати, мы были по списку 21, должно в ясли было попасть 18, сейчас ходят 23. Но нас-то, 21-х не взяли!! А еще троих взяли, несмотря на очередь.
Мы сейчас возим ребенка на Петроградку, всем довольны и нам сейчас уже даже и не хочется рваться через РОНО в этот сад. Хотя, конечно, это во дворе. Но и забирать в 16-16-30 часов из яслей, как было мне ясно сказано той же заведующей я не могу.
А на Петроградке садик по-честному работает до 19. И дочка туда с удовольствием идет.
|