![]() |
Цитата:
Я не буду приводить очевидные примеры необходимости завести семью и её почти 100%-го воплощения :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если выход- это плавный переезд с одной шеи на другую, причем с единственной мотивацией уйти подальше от родителей, то нет никакой гарантии, что вторая шея окажется уютней, чем первая. Но это безусловно не повод для порицания. Маузер, спиногрызы- это целая философия оказываецца)))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моя мама работала учителем. Представляете, какие там зарплаты? ;) Уставала очень. :( Сейчас, ведя домашнее хозяйство и няньчась с внучками, она сама признаёт, что устаёт меньше, хотя это очень нелёгкое дело. Я думаю, что если бы она не тяготела к роли домохозяйки и её не достала работа, то она бы не променяла её на сидение дома. Возможно, мама автора энергичная и любящая свою работу женщина, для которой ведение домашнего хозяйства - ад. Она лучше за 8 тысяч упахается, чем будет изо дня в день с ребёнком и кастрюлами возиться. |
Цитата:
Т.е. все нянечки в садиках, уборщицы в школах, гардербщики в больницах, и прочие библиотекари - не способны быть уставшими бабушками? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |