![]() |
Цитата:
2. Можно |
Цитата:
А то сушечный слишком клейкий. Цитата:
|
Цитата:
|
А как приготовить запеченые суши без спец. соусов? Помогите, пожалуйста!
|
Цитата:
|
Девочки, а кто-нибудь готовил запеченые суши в аэрогриле??????
Какие параметры нужно выставлять? Хочу сделать, а микровалновка у меня без гриля. |
О! Спасибо, теперь я ваш постоянный посетитель!
|
Слушайте, я развратилась:005: Вчера приспичило мне суши. Настроения на нуле было, еще и ребенок изводил целый день:015: решила выйти прогуляться, купить себе что-нибудь сушиобразное. Рядом магазин, в котором,как оказалось продают "Гурми" и "Япоша" с "Евразией"
Ну "Евразия" - сразу мимо, слишком много негативных отзывов. Зашла в магаз - посмотрела на эти наборчики:008: и вышла. Ну никакого аппетита не вызывают. А в "Япоше" как-то тоже свежесть смутила. Осталась я без суши. Хнык. Самоготовка все-таки уже не дает обычного восприятия еды. Начинаешь сразу думать, а из чего, когда и как все приготовлено:001: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Делала из подручных средств :) Майонез, перец, соевый соус, чуток творожного сыра, креветка. После запекания то, что было сверху осталось жидковатым, но вкусно. Какой консистенции должна быть начинка? давно не ела запеченных, не помню. вот что получилось. 3 раз делала, пока главное, чтоб было вкусно, оформлением не занималась :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |