![]() |
Цитата:
|
Мой сын (1,4) никогда не кусочничает (ну может иногда с тарелки у родителей кусочек стащить, но никаких сухарей, сушек и пр). Это правило было изначальное. И на улице очень недоуменно реагирует когда ему предлагают знакомые мамочки какое-нибудь лакомство. Я правда, не могу прогнозировать будет так же дальше или нет, но поощрять не стану. И вопрос не в этике, а в гигиене.
|
Цитата:
Потому что мне и в голову не придёт (даже после этого топика), "скромно" давать что-то поесть своему ребёнку. Для меня в этом нет ничего зазорного, я сушку ребёнку протягиваю, а не наркотики сбываю.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не говорите, что вам это нравится, ибо опять же нигде не видела таких вечно ворчащих и всем недовольных людей... |
Цитата:
Acqua Marina Только сейчас до меня дошло, что мы использовали площадку не по назначению . Еда у нас всегда была с собой , а вот игрушки ни разу не приносили... Спасибо ЛВ, открыли глаза ! Mamyr Ну если вы считаете, что площадка для еды, а не для игр, тогда чего там, не переживайте Acqua Marina Ну конечно же ! Если мы не притащили мешок формочек, совочков и машинок, то мы и играть не сумеем! Нечего нам на детской площадке делать! Жрать, разве только ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас на площадке гуляет мальчик из семьи где папа американец, а мама русская. Так этот ребенок разительно отличпается от сверстников из русских семей (лет 5-6). Он открыт, непосредственен, очень хорошо развит. Легко вливается в любую компанию, и не боится обратиться за помощью к чужим родителям. Дети, правда, слегка ошарашены поначалу его общительностью, но легко это преодолевают. Взрослые же сидят на скамейках и недовольными голосами (при неговорящем по-русски отце) обсуждают ребенка. Как же так, он нарушает все "правила" и "нормы", которые они впихивают в головы своих детей с пеленок.
Так, по теме. Этот малыш легко может попросить еды у других родителей, если они кормят своего ребенка. Ну сухарик там или яблоко. И его отец не видит в этом ничего криминального. К слову, семья очень приличная, явно с достатком. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |