![]() |
Цитата:
Даше хорошо очень!!:flower: Цитата:
Пришла с собрания. Давно я столько не писАла, еще и такими темпами:010:. "Школа России" у нас:010:. Доп.занятий пока нет, только хореография:(. ИЗО-студии нет:(. Бассейн только через три месяца. Продленка пока общая для всех. Попозже должны привезти оборудование для игровой комнаты, шкафчики в гардероб (сменку не надо будет носить). Охрану будем оплачивать на счет, деньгами не берут:)). Сдали на учебник "Технология" и еще чего-то, для класса там всякое (кулер и пр.), День учителя... по 500руб. По английскому училку зовут..:010::065:, блин, как дети запоминают:065:. Я даже написать не могла, в буквах запуталась:)) |
Оля. Школа России - нормальная программа )
не переживай ) главное - учитель! |
Света, а у вас в школе какая программа?
своих уложила, сама еле до компа доползла-голова аж до тошноты болит.... Вика -красавица! Пригласите и меня в группу с платьями....на свадьбу бум выбирать.... |
Юля, выростут у Даши волосы, по своим знаю детям...Никита вообще лысый до прошлого лета был(до 1.5 лет), а после италии волосы как поперли:)
|
Девицы-красавицы. Очень нужен белый полушубочек или накидки для Аринки на субботу.. Выручайте!!
|
Девушки,а в 4 года куда-нибудь можно ребенка отдать? Я, конечно, позвоню в досуг.... Но на карате дочь не хочу. Кто-нибудь водил на танцы? Гимнастику? Рисование?
|
Цитата:
есть идея...может вместо белого полушубка, красиво обернуться в белую пуховую шаль, шарф...? если к костюму подойдёт? но и ее тож нет:008: |
Цитата:
|
у меня голова тоже болит....
последнее время что-то очень часто... ругаю себя - так и не купила тонометр.... |
Юля,платье красивущее.На модели много лучше чем на фото с сайта...:love:В синем платье, в синей комнате...:)
Женя, просто слов нет-красотища какая...:love:Да и у тебя самой то волосищи шикарнейшие...Хоть и не видела тебя уже лет сто, а шевелюру твою забыть невозможно;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |