![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как сказал мой муж (правда при несколько других обстоятельствах) "ну если ты все сама можешь, умеешь иу спеваешь, то мне только удавиться остается - я ж не нужен вааще" |
Когда я спрашивала - "Чего не хватает здесь, что есть там?"
У меня было две версии: 1. отношение 2. секс. Если первое, то скажи - что?! Нет, его ответ, все идеально здесь, там хуже. Характер - дрянь, показывать его не стеснялась, заботы о нем нет, хозяйственность как черта отсутствует, мягкость и тепло дозирует. Если второе. Сложнее. Может, техникой какой особой владеет или ты хочешь чего, что мне сказать стесняешься? Покажи видео, давай сходим в свинг-клуб и мне покажут, что и как нужно делать. Нет, все супер, ей до тебя далеко. ТОГДА - ЗАЧЕМ???? - не знаю. его ответ. Ну и как разговаривать? |
Просто поддержу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще раз убеждаюсь, что мужики КАЗЛЫ! |
Цитата:
Ну вы вся такая хорошая и замечательная.. Если у него с самооценкой не гуд, значить чувствовал себя "приниженным"... А с ней он король и герой... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пойду дальше читать. Автор мне как-то симпатична :flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ведь мы исходим из того, что Автор его гонит, а он не уходит, и говорит, что его дом тут, и жена его тут и что Автора он любит и детей. В такой ситуации не постараться дать ему то, чего ему не хватало по меньшей мере странно. Блин, може ему банально АС не хватало )))))) И ларчик просто открывался ))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |