Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ну и что мне теперь делать?! (Наша Санта-Барбара) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3313013)

Натура 16.10.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49959941)
Не говорит. Я по-разному спрашивала. И так, и эдак. И алкоголь в чай подливала, и друзей приглашала "на пиво", а его после "тепленького" на поговорить - результат ноль.

Это смех сквозь слезы. Я понимаю, что эта игра опасна.
Уже с психологом обсудила.
Это как снежный ком... Представляете, сколько нужно сил, чтобы его остановить летящий на полной скорости по склону???
Уже проще дождаться пока прилетит вниз и потом лопаткой аккуратно все разгрести :(

Знаю пару, которая в таком ритме, правда в других обстоятельствах, прожила 3 (!) года. И теперь все у них хорошо. Мне такое хорошо не надо. Но не мое дело. Я вот только думаю, что тихо по-домашнему они жить уже не смогут - будут искусственно создавать волны.

Ocean Lounge 16.10.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49957040)
Обновлен 202 пост, если кто пропустил...

автор ух какая Вы :flower: :)):)):))

Paulinne 16.10.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49959941)
Не говорит. Я по-разному спрашивала. И так, и эдак. И алкоголь в чай подливала, и друзей приглашала "на пиво", а его после "тепленького" на поговорить - результат ноль.

Моя версия - ну тяжело ему.. Дом -полная чаша, жена -красавица, обеспечена и независима.... скууууучноооооооо и мужское самолюбие страдает...
Как сказал мой муж (правда при несколько других обстоятельствах) "ну если ты все сама можешь, умеешь иу спеваешь, то мне только удавиться остается - я ж не нужен вааще"

Кусачая лошадка 16.10.2010 15:10

Когда я спрашивала - "Чего не хватает здесь, что есть там?"
У меня было две версии:

1. отношение
2. секс.

Если первое, то скажи - что?! Нет, его ответ, все идеально здесь, там хуже. Характер - дрянь, показывать его не стеснялась, заботы о нем нет, хозяйственность как черта отсутствует, мягкость и тепло дозирует.

Если второе. Сложнее. Может, техникой какой особой владеет или ты хочешь чего, что мне сказать стесняешься? Покажи видео, давай сходим в свинг-клуб и мне покажут, что и как нужно делать.
Нет, все супер, ей до тебя далеко.

ТОГДА - ЗАЧЕМ????
- не знаю. его ответ.

Ну и как разговаривать?

Ирисkа 16.10.2010 15:10

Просто поддержу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще раз убеждаюсь, что мужики КАЗЛЫ!

Paulinne 16.10.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49960253)
Когда я спрашивала - "Чего не хватает здесь, что есть там?"
У меня было две версии:

1. отношение
2. секс.

Если первое, то скажи - что?! Нет, его ответ, все идеально здесь, там хуже. Характер - дрянь, показывать его не стеснялась, заботы о нем нет, хозяйственность как черта отсутствует, мягкость и тепло дозирует.

Если второе. Сложнее. Может, техникой какой особой владеет или ты хочешь чего, что мне сказать стесняешься? Покажи видео, давай сходим в свинг-клуб и мне покажут, что и как нужно делать.
Нет, все супер, ей до тебя далеко.

ТОГДА - ЗАЧЕМ????
- не знаю. его ответ.

Ну и как разговаривать?

Как-то по-моему подтверржает версию..
Ну вы вся такая хорошая и замечательная.. Если у него с самооценкой не гуд, значить чувствовал себя "приниженным"... А с ней он король и герой...

Натура 16.10.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49960253)

А вот это не понимаю... Сделаю все, что скажешь, котик. Буду как она, буду лучше всех - тока скажи...

ПризракБелойДамы 16.10.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от alencha (Сообщение 49954082)
А он, если захочет, сможет сделать все что бы Вы вышли за него замуж снова:))и такое бывает.

Кстати, знаю пару семей, где так и произошло :)
Цитата:

Сообщение от Darena (Сообщение 49954155)
Меня в этой ситуации именно брезгливость бы замучила, вот как представлю что он писетыканьем с кем то занимался, а потом с этой писькой ко мне лезет...бе!

Надеюсь, он всё-таки моется. И зубы чистит :073:
Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 49954602)
Мало-мальски думающий и уважающий жену мужик такую переписку будет удалять, в случае, если это не свободный вседозволенный брак, конечно.

Есть еще раздолбаи - ну забыл, не подумал... :005:
Цитата:

Сообщение от Werta (Сообщение 49954639)
Нет-нет, мне не нравятся варианты материть любовницу, это как-то... уж чересчур. .

Это так... автору пар выпустить. Она уже выпустила, так что потеряло актуальность... Я бы, кстати, не смогла бы, наверное, наорать. Я бы тихо, вежливо, с каменным лицом, но до истерики у противоположной стороны

Пойду дальше читать. Автор мне как-то симпатична :flower:

Китайцы™ 16.10.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49958636)
Автору больше хреново, чем интересно. Мужу и бабе автор серьезно подпортила идиллию. Балланс нарушен. Нужно искать новый балланс.
На сколько меня хватит - не знаю.
Я ведь держусь как могу. И только оттого, что стараюсь с юмором смотреть на все происходящее.
Или мне лечь и лежать, пока все само не пройдет?

Все равно не ляжете;)

Цитата:

Сообщение от Ранимая Натура (Сообщение 49958738)
Вы главное не пропустите тот момент, когда разрушение психики пойдет... Можно и до панических атак так допрыгаться...

Во-во...Я в свое время допрыгалась:(. И чувство юмора не спасло:(

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49959413)
Поясню про завтрашнююю встречу. Я иду пить чай. Ложиться никуда завтра я не собираюсь. Просто по-дружески выпить чайку.
Это нормально.
В прошлом году у меня была депрессия и я занималась с психологом. Он очень интересный мужчина ))) Муж его знает. Психолог мог позвонить в 11 вечера и сказать, что хочет меня видеть. Просит заехать к нему, а "там посмотрим". Я могла прийти после таких встреч и в 2ночи, например. Подозрений никаких не будет - у нас полное доверие друг другу. Мы это обсуждали. Оговаривалось, что каждый сам понимает рамки. У нас не "свободная любовь" - у нас доверие, что каждый верен другому.
Я со своей компаний не раз уезжала с ночевкой на ... хм... как бы обозначить тему встреч. В обсчем, что-то типа семинара. Позвонит вечером, пожелает спокойной ночи, спросит во сколько завтра приеду и все ок. Ребенка, если будний день с утра в садик отведет.

Он также - мог пойти с подружкой выпить чаю или кофе в кафешке или в гости пойти. В финку визу "добить" он ездил на три дня со знакомой.
Подруг у него много, у меня много друзей. И не все введены в "общий круг"

Вы часом не мой ли клон:073:

Цитата:

Сообщение от Ранимая Натура (Сообщение 49960349)
А вот это не понимаю... Сделаю все, что скажешь, котик. Буду как она, буду лучше всех - тока скажи...

Жить захочешь - не так раскорячишься(с):)

Werta 16.10.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Ранимая Натура (Сообщение 49960349)

Ну не думаю, что это было в ключе: цепляясь за брючину, в исступлении скажи , я сделаю все что ты хочешь.... :))
Ведь мы исходим из того, что Автор его гонит, а он не уходит, и говорит, что его дом тут, и жена его тут и что Автора он любит и детей. В такой ситуации не постараться дать ему то, чего ему не хватало по меньшей мере странно. Блин, може ему банально АС не хватало )))))) И ларчик просто открывался )))))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:47.