Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Собака в съемной квартире. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669973)

angelina_K 12.01.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от ElenD (Сообщение 54581669)
как можно сравнивать ребенка и щенка с точк зрения сохранности жилья??
малыш не гадит на пол (за редким исключением) не грызет мебель, обои и пр. (опять же всяко бывает конечно)

Обои как раз успешно разрисовываются, но ведь можно договориться об их переклейке в таком случае

РапунцельКА 12.01.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от bursunduk (Сообщение 54581929)
Арендодатели тоже иногда такое выдают,что диву даешься:
- прийти в воскресенье в 7 утра за деньгами и заглянуть в мусорку
- приносить раз в неделю кипу газет и хранить на балконе,под предлогом потом пригодятся
- в кладовке хранить вещи бабушки и раз в сезон приезжать и выискивать оттуда шубу-пальто-сапоги и тп и тп
-пытались взломать дверь в квартиру,так потом хозяева попросили денег за порчу имущества
-про зимнюю резину от Волги на балконе я вообще промолчу...
-при заезде договаривались,что вся мебель под выброс (мебель от бабушки в наследство осталась), при выезде с залога хозяева забрали себе 7 т.р за диван 60-х годов,который мы выкинули...:065:

Эх, плохой из меня арендодатель, поэтому вот и про собак мне не сообщают - тихая слишком, видимо, кажется, что на всё согласная:008:
Надо бы попрактиковать что-нибудь из списка вашего, глядишь, зауважают:ded:

bursunduk 12.01.2011 14:14

Цитата:

малыш не гадит на пол (за редким исключением) не грызет мебель, обои и пр. (опять же всяко бывает конечно)

Ну это как сказать..)))))...У меня ребенку 2 года - опписано всё что можно..:001:.))))...Обои в нескольких местах оторвал просто от пола и почти до потолка, оторванные плинтуса, выдранные провода, изрисованные местами стены и мебель...:065: Выдвигает ящики комода\кухни, пытается в них залезть и от этого они ломаются.
И я за ним слежу и постоянно пресекаю что-то подобное. Жду окончания "погромного" периода,чтобы ремонт начать.
У меня от кошки за всю её жизнь меньше разрушений...)))

Петербурженка 12.01.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Мадлен! (Сообщение 54581954)
Никто и не сравнивает. Просто хозяин барин. Если он захочет, например, исключительно неграм одиноким жилье сдавать, то это его право.

Все правильно: кто то сдает семье БЕЗ ДЕТЕЙ И ЖИВОТНЫХ, ТОЛЬКО СЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ, С ПИТЕРСКОЙ ПРОПИСКОЙ, СТУДЕНТАМ, ТОЛЬКО ДЕВУШКАМ ИЛИ ПАРНЯМ....
Вообщем у кого какие требования;)

попрыгунья стрекоза 12.01.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от ~Nati~ (Сообщение 54563738)
Само собой нет.

+ мульон

optimus 12.01.2011 14:15

Цитата:

За то как рисует на обоях и писает на диван:)) Меня кстати на седьмом месяце выселили из съемной квартиры:( На хозяйку не в обиде, поскольку у нее были свои планы на квартиру и никто не обязан входить в мое положение:065:

Медведица 12.01.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от РапунцельКА (Сообщение 54582135)
Эх, плохой из меня арендодатель, поэтому вот и про собак мне не сообщают - тихая слишком, видимо, кажется, что на всё согласная:008:

Нас тут с мужем в два ночи соседи разбудили телефонным звонком - в вашей сдаваемой квартире типа дебош пьяный, никто из соседей уснуть не может.
Так что, было дело, мы и ночью жильцов навещаем!!!:046::046:

bursunduk 12.01.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от РапунцельКА (Сообщение 54582135)

Хозяйка моей первой съемной квартиры (которую мы снимали с подружкой ещё студентками) рассказывала,что её маме было нечего днем делать и она ездила к своим съемщицам (тоже студенткам) готовила им кушать,стирала, гладила в их отсутствие, а перед их приходом уходила....:046:

Pchelka_05 12.01.2011 14:25

У нас хозяин за 6 лет была раз 5. очень деликатный.

Newyulya 12.01.2011 14:32

в договоре не прописано? то думаю пока ничего сделать не сможете, автор
кто мешает потом обидевшимся арендаторам на вас в налоговую накапать?
короче, смотрите по ситуации и в следующем договоре прописывайте и про живность

Часовой пояс GMT +4, время: 03:20.