Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   LONICERA World 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3687022)

Колбасод с бутерброй 29.01.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Марапуха (Сообщение 55513308)
В прошлом году мы на сентябрь брали путевки в начале лета - у Интуриста из посещенных нами турфирм цена была самая высокая! Они насчитали нам 112 тысяч на 2+1, а мы в итоге заплатили около 95 тысяч, брали у Мострэвела.
И еще мне в Мегатур (она от Теза продает туры) сказали, что условия отказа от путевки по РБ точно такие же как и при покупке в обычные сроки, т.е. штрафы начинаются от 3 недель и менее до поездки.

Она уже снова заработала :). Только я одного не понимаю, почему в этой считалке цены на Лони на один и тот же состав на одни и те же даты несколько разных цены??? Причем вылет в рабочий день оказывается дороже, чем в выходной. Я всегда считала, что должно быть наоборот :)

Слушайте,ничего не понимаю,почикоик у Теза заработал и цена снизилась там на 4 тыщи от вчерашней....Интересно мне в ТФ цену от какой цены называли???Потому что та что была раньше-скидка выходила порядка 10-12%,а сейчас 5-7%.

Цитата:

Сообщение от Маринусик (Сообщение 55515904)
Олесь, я все думаю как раз по поводу самостоятельного посещения, а не удобнее ли самому т.к. ждать никого не нужно, ведь кто-то из автобуса плавает с дельфинами, кто-то фотографируется и т.п., а остальные то ждут
Или это не долгое ожидание?

Слушайте,мы в прошлом году решили без посредников, сами съездить в аквапарк,в итоге так пожалели во всем:собрали все очереди,нам не дали там положенных при покупке экскурсии бонусов (какой-то перекус и что-то типа полотенцев или наподобии-не помню),обратно накупавшись так лениво было самим тащиться обратно,маршрутку долго ждали на самом солнцепеке...а по деньгам в итоге-то на то и вышло!!!

Маринусик 29.01.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 55518788)

Слушайте,мы в прошлом году решили без посредников, сами съездить в аквапарк,в итоге так пожалели во всем:собрали все очереди,нам не дали там положенных при покупке экскурсии бонусов (какой-то перекус и что-то типа полотенцев или наподобии-не помню),обратно накупавшись так лениво было самим тащиться обратно,маршрутку долго ждали на самом солнцепеке...а по деньгам в итоге-то на то и вышло!!!

:) Спасибо!!! Все поняла! Тогда не будем рисковать )))

KnoPolino4kka 30.01.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Arthur's MoM (Сообщение 55512989)
я позвонила в Интурист , они летают только на две(!) недели
меня перевели на фирму "Море- солнце" ( у них с ними договор) ,это дочерняя фирма "Атласа"
они работают по ценам ТО , да и вообще Лонисеры у них и у их партнеров нет :))
вот и поговорили
в нашу "Ривьеру" тоже позвонила и мне сказали,что цены уже есть, но Лонисеры пока нет, но зато я
на 28 мая со своей заявкой уже далеко не первая :))
в понедельник отзвонятся
а кто у нас Людмила ,за которой я? :)

Гыыыы. Девочки публикую сюда новость века

НОВОСТИ

В период с декабря 2010 по январь 2011 европейскими туроператорами уже выкуплено 60% номерного фонда на анталийском побережье. Убедительная просьба проинформировать туристов о том, что в этом году ситуация с наличием мест в отелях будет гораздо сложнее, чем в предыдущем. По этой причине советуем донести да туристов выгодные условия по акции раннего бронирования и усилить продажи во избежания отсутствия мест в отелях.

от и последствия Еги-Туниса

Цитата:

Сообщение от Марапуха (Сообщение 55513308)
В прошлом году мы на сентябрь брали путевки в начале лета - у Интуриста из посещенных нами турфирм цена была самая высокая! Они насчитали нам 112 тысяч на 2+1, а мы в итоге заплатили около 95 тысяч, брали у Мострэвела.
И еще мне в Мегатур (она от Теза продает туры) сказали, что условия отказа от путевки по РБ точно такие же как и при покупке в обычные сроки, т.е. штрафы начинаются от 3 недель и менее до поездки.

Она уже снова заработала :). Только я одного не понимаю, почему в этой считалке цены на Лони на один и тот же состав на одни и те же даты несколько разных цены??? Причем вылет в рабочий день оказывается дороже, чем в выходной. Я всегда считала, что должно быть наоборот :)

Просто разное размешение. Т.е ребенок может , как бесплатно идти, а может ты захочешь отд кровать, тогда др стоимоть, а может фэмили. В этом разница:flower:

Про условия Теза. Многое зависит от ТФ, хочет она договорится, пойти на утспуки и прочее:flower:

Марапуха 30.01.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от KnoPolino4kka (Сообщение 55533126)
, пойти на утспуки и прочее:flower:

ОФФ, Олеся, люблю читать твои сообщения, прямо как головоломка иногда :))

KnoPolino4kka 30.01.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Маринусик (Сообщение 55515792)
Мне в ДаВинчи от Версы, видимо, считали, т.к. это было еще две недели назад, когда других цен не было, вроде. Сказали, что дети бесплатно до 2-х, а потом от 2 до 12 одна цена, т.е. 2-х летку и 11 летку нам посчитали одинаково (нас две семьи собирается)
Цены были такие:
С 22.05 на 13 ночей - 76600
с 29.05 на 13 н - 86200
с 05.06 на 13 н - 87900
с 15.06 на 13 н - 92700
Сейчас, когда уже другие ТО дали цены, можно подешевле найти. Мы тоже решили подождать немного

До 2х бесплтано, только посадочный талон на самолет - инфант называется.
Далее после 2х лет цена билета на смаолет , как у взрослого. Без всяких скидокЮ а вот в отеле бесплтано, до 6,7 или 12 лет. Это уже зависит от отеля и от конкретного ТО, т.к разные контрактыне условия у ТО с оетлем:flower:

Цитата:

Сообщение от Маринусик (Сообщение 55515904)
Олесь, я все думаю как раз по поводу самостоятельного посещения, а не удобнее ли самому т.к. ждать никого не нужно, ведь кто-то из автобуса плавает с дельфинами, кто-то фотографируется и т.п., а остальные то ждут
Или это не долгое ожидание?

Тех кто остается плавать автобус не ждет. Самим тяжелее. Очереди за билетами, потом с фото. А тут все организованно. И ждать не долго, т.к фоткаются потчи все:065:
Но там 2 вида фоток. 20 и 30 долларов

KnoPolino4kka 30.01.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 55518788)
Слушайте,ничего не понимаю,почикоик у Теза заработал и цена снизилась там на 4 тыщи от вчерашней....Интересно мне в ТФ цену от какой цены называли???Потому что та что была раньше-скидка выходила порядка 10-12%,а сейчас 5-7%.!!!

Охх Тенз дай мне аугст -сентябрь и я пойду бронить:091:

KnoPolino4kka 30.01.2011 01:27

Мне б еще знать кто рано утром вылетает. Мне это МЕГА критично. Т.к днем веевром мне не надо. Поля не ыдержит просто

KnoPolino4kka 30.01.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Марапуха (Сообщение 55533654)
ОФФ, Олеся, люблю читать твои сообщения, прямо как головоломка иногда :))

Гыыы, да бывает и не такое.
Я быстро печатаю, оооочень, читаю 2 топа. А мылси бегут бегут быстро, руки не успевают:)):))

KnoPolino4kka 30.01.2011 01:29

Цитирую из Турции 2011

Цитата:

Сообщение от Наталья Андреевна (Сообщение 55534653)
Сегодня ездила в Давинчи платить остаток, там сказали, что какой-то Отредактировано. Модератор творится. Из-за того, что Египет и Тунис "отпали", такой бум на Турцию, отели на стоп встают.
Знакомую там случайно встретила, они хотели в Еги, но ей не понравилось, что вылет в 5.25 и пока она кобенилась, отель "ушёл", а потом там начались беспорядки, решились они на Эмираты

А Лонисеру очень любят немцы:005:

Колбасод с бутерброй 30.01.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от KnoPolino4kka (Сообщение 55536454)
Цитирую из Турции 2011

А Лонисеру очень любят немцы:005:

Олеся,ты меня пугаешь!Блин пошла с мужем говорить!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:06.