KnoPolino4kka |
30.01.2011 00:32 |
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
(Сообщение 55512989)
я позвонила в Интурист , они летают только на две(!) недели
меня перевели на фирму "Море- солнце" ( у них с ними договор) ,это дочерняя фирма "Атласа"
они работают по ценам ТО , да и вообще Лонисеры у них и у их партнеров нет :))
вот и поговорили
в нашу "Ривьеру" тоже позвонила и мне сказали,что цены уже есть, но Лонисеры пока нет, но зато я
на 28 мая со своей заявкой уже далеко не первая :))
в понедельник отзвонятся
а кто у нас Людмила ,за которой я? :)
|
Гыыыы. Девочки публикую сюда новость века
НОВОСТИ
В период с декабря 2010 по январь 2011 европейскими туроператорами уже выкуплено 60% номерного фонда на анталийском побережье. Убедительная просьба проинформировать туристов о том, что в этом году ситуация с наличием мест в отелях будет гораздо сложнее, чем в предыдущем. По этой причине советуем донести да туристов выгодные условия по акции раннего бронирования и усилить продажи во избежания отсутствия мест в отелях.
от и последствия Еги-Туниса
Цитата:
Сообщение от Марапуха
(Сообщение 55513308)
В прошлом году мы на сентябрь брали путевки в начале лета - у Интуриста из посещенных нами турфирм цена была самая высокая! Они насчитали нам 112 тысяч на 2+1, а мы в итоге заплатили около 95 тысяч, брали у Мострэвела.
И еще мне в Мегатур (она от Теза продает туры) сказали, что условия отказа от путевки по РБ точно такие же как и при покупке в обычные сроки, т.е. штрафы начинаются от 3 недель и менее до поездки.
Она уже снова заработала :). Только я одного не понимаю, почему в этой считалке цены на Лони на один и тот же состав на одни и те же даты несколько разных цены??? Причем вылет в рабочий день оказывается дороже, чем в выходной. Я всегда считала, что должно быть наоборот :)
|
Просто разное размешение. Т.е ребенок может , как бесплатно идти, а может ты захочешь отд кровать, тогда др стоимоть, а может фэмили. В этом разница:flower:
Про условия Теза. Многое зависит от ТФ, хочет она договорится, пойти на утспуки и прочее:flower:
|