Jane Foxman |
15.10.2009 14:26 |
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto
(Сообщение 32103167)
Если сходите в РОНО,напишите плиз,насколько большая очередь в этот сад!!
|
Докладываю: была в РОНО. Пришла в 11.35, ушла в 11.50:)) Очередь был - человек 5. Кто-то с детьми, кто-то - без. Зашла взять заявление для заполнения, но уменя не оказалось ручки присебе,а дать ее мн екатегорически отказалсь - сказали, что за сегодня уже 3 штуки "ушли". В итоге уговорила, конечно, но с условием,ч то писать буду у них на глазах:)) А пока я писала заявление, тетенька меня записала в очередь в сады. В итоге получилось, что я пролезла без очереди. :008: Я, правда, ей сказала, что я последняя и зашла только за заявлением, но она только рукой махнула. Стыдно,конечно, но я себя оправдала тем, что из-за меня задержка небольшая вышла, а мне пришлось маму в середине дня с работы выдергивать,чтобы она с ребенком посидела, пока я в РОНО хожу, и маме на работу надо было вернуться как можно скорее:008:
В общем, записала ребенка на 2010 год в 135 ясли и на 2011 в 32 сад. Перерегистрация в апреле 2010 и феврале 2011 соответственно. С трудом представляю, что будет твориться при перерегистрации:010: Заранее страшно:001:
Про количетво желающих попасть в 32 сад спрашивала. Но у них не то что на 2011 год нет пока данных - даже по 2010 еще ничего не понятно. То есть, еще далеко не факт, что мы пападем именно туда, куда хотим:005:
Цитата:
Сообщение от ма-ма-ма
(Сообщение 32277178)
16 - с 2,5 лет:)
|
я пока в 32 записалась на 2011 год
а там посмотрим
если бы предлагали писать вариант замены - написала бы 16, но не предложили...
|