Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Сын обижает деток на площадке...что делать, как быть? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4236826)

botttinki 10.06.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Руфь (Сообщение 62887747)
А чего Вы так разнервничались-то? :))
Любовь (настоящая ЛЮБОВЬ) - это чувство, неподвластное разуму. И в этом, о да, я претендую на истину :))
А если любовь может закончится очень быстро - значит, это была не любовь.

с чего Вы взяли,что я нервничаю...я по пустякам уже давным-давно не нервничаю
а любая любовь может закончится,как и все в нашем мире;любое,самое прочное чувство,можно выжать до последней капли,как лимон

Giggy 10.06.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Просто_Ната (Сообщение 62879006)
Эта фраза равносильна мне нравятся мужчины!!!!!:)

Цитата:

Сообщение от Просто_Ната (Сообщение 62886416)
Да я не заставляю, просто как бы вам объяснить, фраза я люблю детей! я люблю животных! она совершенно неискренна, пустой заученный штамп, который вы используете. А внутри этой фразы ничего не рассмотреть и не понять вашего настоящего отношения. То что описываете вы это обычное состояние нормального человека, который живет в обществе, ровное отношение в меру своего воспитания, да культурный человек должен думать не только о себе, но и о том, что чувствуют окружающие его люди, дети, животные и т.д., есть люди и дети, которым сразу улыбаешься, хочется поиграть, поговорить, познакомиться поближе, есть, которые совсем не цепляют, есть, которые не нравятся совсем. И это состояние не имеет ничего общего с чувством любовь да еще и к собственному ребенку, уверена и вы эти понятия разделяете.

Просто Ната, Вы издеваетесь что ли? Где я писала что Я ЛЮБЛЮ всех детей? Я писала, что я понимаю, что имеют ввиду, когда говорят, что любят детей. Дайте мне ссылку, мне не нужны эти Ваши объяснения, т.к. я это все сама прекрасно понимаю.
Вот ключевое слово в Вашем сообщении "состояние НОРМАЛЬНОГО человека", т.е. всё-таки, человек, который с неприязнью относится ко всем детям кроме своего, который может спокойно назвать двухлетнего малыша выродком и гадом, котрый получает удовольствие созерцать публичную порку этого ребенка, всё-такие ненормальный?

Я Мамко! 10.06.2011 19:48

Девочки, а Вы правда не догоняете ,что смысловая нагрузка, например выражения "я люблю собак" не то,что я в засос целую каждого встречного пса, а просто значит " я положительно отношсь к собакам,они мне очень нравятся". В то время,как выражение "я не люблю собак" эмоционально более окрашена и обозначает "неприязнь, вплоть до желания,чтоб этих собак вообще не было" . Мне кажется фальшивят и лукавят как раз те,кто прикидывается,что русского языка не понимает

Айона 10.06.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Giggy (Сообщение 62889439)
Просто Ната, Вы издеваетесь что ли? Где я писала что Я ЛЮБЛЮ всех детей? Я писала, что я понимаю, что имеют ввиду, когда говорят, что любят детей. Дайте мне ссылку, мне не нужны эти Ваши объяснения, т.к. я это все сама прекрасно понимаю.
Вот ключевое слово в Вашем сообщении "состояние НОРМАЛЬНОГО человека", т.е. всё-таки, человек, который с неприязнью относится ко всем детям кроме своего, который может спокойно назвать двухлетнего малыша выродком и гадом, котрый получает удовольствие созерцать публичную порку этого ребенка, всё-такие ненормальный?

После этого топа хочется заявить - да я вообще ненавижу детей))) Шутка)))

Айона 10.06.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 62889902)
Девочки, а Вы правда не догоняете ,что смысловая нагрузка, например выражения "я люблю собак" не то,что я в засос целую каждого встречного пса, а просто значит " я положительно отношсь к собакам,они мне очень нравятся". В то время,как выражение "я не люблю собак" эмоционально более окрашена и обозначает "неприязнь, вплоть до желания,чтоб этих собак вообще не было" . Мне кажется фальшивят и лукавят как раз те,кто прикидывается,что русского языка не понимает

Я люблю собак - мне нравятся собаки (в общей массе). Я не люблю собак - да мне вообще на них плевать, есть они, нет их, все равно. Как-то так...

О. кстати, тема недостаточно острая, необходимо подключать собачников?)))

Айона 10.06.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от botttinki (Сообщение 62884421)
для меня это не любовь,а глупость и отсутствие любви к самому себе

Любят не головой, а сердцем. (хотя на самом деле это лишь биохимия, но не будем углубляться)

Я Мамко! 10.06.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Айона (Сообщение 62890007)
Я люблю собак - мне нравятся собаки (в общей массе). Я не люблю собак - да мне вообще на них плевать, есть они, нет их, все равно. Как-то так...

О. кстати, тема недостаточно острая, необходимо подключать собачников?)))

лукавите. мне плевать на собак= я никак не отношусь. а вот не люблю имеет более отрицательную эмоциональную нагрузку.

Я Мамко! 10.06.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Айона (Сообщение 62889927)
После этого топа хочется заявить - да я вообще ненавижу детей))) Шутка)))

после этого топа хочется заявить - Моя твоя не понимать:)):)):))

Айона 10.06.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 62890050)
лукавите. мне плевать на собак= я никак не отношусь. а вот не люблю имеет более отрицательную эмоциональную нагрузку.

Т.к. я под словом любовь все таки имею в виду именно любовь, то говоря, что не люблю имею в виду лишь это, то что любви нет ,зато присутствуют другие чувства или не присутствуют) А вообще русский язык настолько богат, что каждый находит то, что хочет, а уж между строк чего только люди не читают, даже если там действительно ничего нет)

Руфь 10.06.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 62889902)

Кто-то может сказать: я люблю кошек, а собак не люблю. И это совершенно не обязательно будет означать, что любитель кошек при первой же возможности бросится на борьбу с собаками. Чаще, это просто выказывание предпочтения породе кошачьих.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:08.