![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не поверю, что когда какой-нибудь малыш сначала нацарапает вам на новом капоте слово из трех букв, а на ваше недоуменное :"ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ЗАЙЧИК?" пошлет вас и плюнет со смехом вам ...ну куда-нибудь, короче, плюнет , издевательски хихикая, вы останетесь в благодушном настроении... НЕ ВЕРЮ! А что вы с ним сделаете-то? Если его руками хватать нельзя, что-бы в милицию отвести? Плевал он на ваш интерес - ОН ТАК ИГРАЕТ. Поиграл - и пошел себе. А вы спокойна...бла-бла-бла. |
Цитата:
|
[QUOTE=Stasya76;63669962]
Цитата:
Все ИДЕАЛЬНЫЕ, все ,типа, добросовестно воспитывают. У каждого свое представление о воспитании. Шаблонное , как правило. Только вот результаты воспитания часто изумляют самих воспитателей. Потому, как сначала себя надо воспитать. А ребеночек - он тупо копирует своих родителей. "Что у взрослого на уме, то у ребенка на языке." "Хочешь узнать человека - глянь на его детей." Придумала не я. Но шикарная проективная метода. |
Цитата:
А она вам, в свою очередь, может сообщить какая вы дочь. Остальное - в пользу бедных. Ибо вы не мать и не дочь им, а сестра...сноха...чужая баба... Если не все зависит от вас - то вы предпочитаете считать себя жертвой? Ваше право. Вы ничтожество, а вокруг вас злые и непреодолимые обстоятельства? Самой-то не смешно? Это элементарная безответственность.Вы себя считаете безответственной? Ответ слышу уже прямо. |
Цитата:
Вы там присутствовали? Не верю я, что мальчик не спровоцировал ...не просто так он посидел на капоте...Наверняка "пару ласковых" тетя услышала при просьбе слезть с капота. Не надо быть святее папы Римского, обе стороны надо выслушивать. |
Цитата:
Вы ОСОБЕННЕЕ других? Почему кому-то можно нарушать чужое личностное пространство, а другому нельзя? Он ОСОБЕННЕЕ других? Будьте последовательны в своей категоричности - НИКОМУ НЕ ДАВАЙТЕ поднимать руку на своих детей, даже другим детям! Вдруг другой пацан будет на голову выше или занимается единоборствами... Что-то все усложнено до полного непонимания, что и кому можно, а что и кому нельзя, ИБО ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ. так не бывает. |
Цитата:
Бла-бла-бла. Вы сегодня пытаетесь меня убедить, что лично вы НЕ ТАКАЯ плохая, как я, ... вы СВЯТАЯ. Только по делам обычно делают выводы. А я редко встречаю автолюбителей( а точнее говоря НИ РАЗУ не встречала), которые рады, когда их машину кто-то портит, а они умиляются. А когда 40-50 кг сидят на капоте - он тупо прогибается!!!!! Если вы автовладелец, вы должны быть в курсе. |
elsej, Вас заклинило? :046::046:
Вы тут в такой раж вошли, от одного только топа, что я прям так и вижу, как Вы пинаете 5-летнего ребенка ногами за царапину на своей машине.. Мы все уже поняли, что это Вам нормально.:065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |