Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Большие городааааа)) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4322136)

Каприzуля 12.07.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 64055770)
уверенность))=вера в себя)) вера не требует каких либо доказательств)ты простоверишь и все)не так?))

так во что вы верите, автор?Не уж то в коммунизм?

Контраст 12.07.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Каприzуля (Сообщение 64056101)
:)):)):)) Практически одновременно....

Ниняю... У меня и уровень то не тот, чтобы позволить себе подобную наглость...

Каприzуля 12.07.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 64056208)
Ниняю... У меня и уровень то не тот, чтобы позволить себе подобную наглость...

И слава Богу:))

Jannic 12.07.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 64055770)
уверенность))=вера в себя)) вера не требует каких либо доказательств)ты простоверишь и все)не так?))

Самоуверенность (уверенность в себе) — свойство личности, ядром которого выступает позитивная оценка индивидом собственных навыков и способностей как достаточных для достижения значимых для него целей и удовлетворения его потребностей. Самоуверенность характеризуется способностью в любой момент, в любой ситуации управлять своим состоянием, восприятием, внутренним согласием, а также убеждённостью в том, что эта способность присутствует в необходимом объёме.
Самоуверенность, как основу адекватного поведения, следует отличать от самонадеянности — чрезмерной, необоснованной уверенности в собственных силах, возможностях и сопутствующей удаче. Самонадеянность может приводить к негативной оценке индивида окружающими, возникновению затруднительных и опасных ситуаций.

зы- у веры тоже должны быть границы, иными словами "берега надо видеть" (с):ded:

Jannic 12.07.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от *Ника* (Сообщение 64055993)
Какого хрена на "бап" (Ваше)-то наезжать? Это ВЫ должны обеспечивать и достигать...

Да фиг знает, если бабО приперлась в большой город, чего-то "достигать", то никто ей ничего не должен.

Каприzуля 12.07.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 64056603)
Да фиг знает, если бабО приперлась в большой город, чего-то "достигать", то никто ей ничего не должен.

Но если она при этом замужем? Тогда получается мушшш доолжен? Не?

Jannic 12.07.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Каприzуля (Сообщение 64056831)
Но если она при этом замужем? Тогда получается мушшш доолжен? Не?

Неа, не должен.
Детям должен, ей нет.
Вообще когда речь идет о "долге" с отношениями покончено.
Кстати- одно дело должен, когда женился на принцссе с приданным в виде стартового капитала, а когда взял с голой ж... да потом еще и должен, то мужиков жалко...

Каприzуля 12.07.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 64057173)
Неа, не должен.
Детям должен, ей нет.
Вообще когда речь идет о "долге" с отношениями покончено.
Кстати- одно дело должен, когда женился на принцссе с приданным в виде стартового капитала, а когда взял с голой ж... да потом еще и должен, то мужиков жалко...

Согласна в принципе.... Но детям должен!:ded: Она же не сама их рожала и зачала отнюдь не методом почкования.......

Jannic 12.07.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Каприzуля (Сообщение 64057248)
Согласна в принципе.... Но детям должен!:ded: Она же не сама их рожала и зачала отнюдь не методом почкования.......

А мама должна только родить? и ничего больше? что бабе мешало не второго рожать прям счазззз, а поработать чуток, на благо первого?

iperec 12.07.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 64056493)
Самоуверенность (уверенность в себе) — свойство личности, ядром которого выступает позитивная оценка индивидом собственных навыков и способностей как достаточных для достижения значимых для него целей и удовлетворения его потребностей. Самоуверенность характеризуется способностью в любой момент, в любой ситуации управлять своим состоянием, восприятием, внутренним согласием, а также убеждённостью в том, что эта способность присутствует в необходимом объёме.
Самоуверенность, как основу адекватного поведения, следует отличать от самонадеянности — чрезмерной, необоснованной уверенности в собственных силах, возможностях и сопутствующей удаче. Самонадеянность может приводить к негативной оценке индивида окружающими, возникновению затруднительных и опасных ситуаций.

зы- у веры тоже должны быть границы, иными словами "берега надо видеть" (с):ded:

ясен перец я основываюсь на свои навыки и свой жизненный опыт))и естестеенно меня возмущает самонадеятельность всяких хорьков которые вообщем то ничего не видели и слабо разбираются жизни))очень правильная статья))
хочу добавить тока что когда говорили павлинья самоуверенность это скоре всего имели ввиду самовлюбленость и самолюбование?)я просто сам то не местный все могу и не понять))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:11.