![]() |
Цитата:
Водитель грузовика слова плохого не сказал, гаишник тоже, потом мы в гаи ездили и ждали гаишника и водитель грузовика даже не выразил недовольства. Вот, думаю, если бы я была одна, то очень сложно пришлось бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда зачем водить. если не в состоянии общаться с Гаишниками и другими участниками ДТП.??? |
Цитата:
|
Цитата:
если уникальные вещи, которые женщины могут выполнить, а мужчины нет...:)) Или уникальные вещи, которые могут выполнить только отдельные люди - пускай они этим и занимаются:)) А другие занимаются другими вещами... |
Цитата:
|
какой то странный вопрос у вас тут возник. да, бывает что в различных ситуациях другие люди представляет интересы автолюбителей или там поциентов. это могут быть и родственники и адвокаты.
это обычная практика, чо тут обсуждать то? |
Цитата:
Вопрос первый:чего так ЭХО поистаскалось? Теряет былую легкость и никому уже не интересно. Вопрос второй:можно в заголовках тем на ЛВ писать проверенную информацию, а не всяческую муть? Вопрос третий автору:чего так париться? Можно все темы озаглавливать одинаково:Здравствуйте, я Ваша Фея. И все поймут про что будет топик. |
Цитата:
|
Цитата:
1) сразу признала вину и написала как было... (короткий тормозной путь на скользкой дороге), грузовик быстрее меня остановился. 2) все мы водители - вращаемся в сфере повышенной опасности. Сложные ситуации бывают всегда и реагировать на них надо адекватно. 3) родственниками (1) просто мужчина в данном случае лучше знает, что делать! (2) мне хотелось кому-то пожаловаться... (3) накричать в случае чего на девушку проще, чем на девушку с мужчиной:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |