Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ПИДРы угрожали беременной женщине оружием! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4334915)

Увлечение 19.07.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Хинин (Сообщение 64303535)
Это как?У нас знаете ли равноправие по конституции..Сама напакостила-сама отвечает:)
Ну а про чем то дорога уже писали выше..Нормальная тиотка не названивает мужу по 10 раз в день с просбой приехать и разобраццо.

тьфу... я не такая, но когда попала в ДТП по своей вине и грузовик стоял у меня в лобовом стекле.... Очень была рада, когда через 15 минут примчался брат.
Водитель грузовика слова плохого не сказал, гаишник тоже, потом мы в гаи ездили и ждали гаишника и водитель грузовика даже не выразил недовольства. Вот, думаю, если бы я была одна, то очень сложно пришлось бы.

Хинин 19.07.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 64303941)
тьфу... я не такая, но когда попала в ДТП по своей вине и грузовик стоял у меня в лобовом стекле.... Очень была рада, когда через 15 минут примчался брат.
Водитель грузовика слова плохого не сказал, гаишник тоже, потом мы в гаи ездили и ждали гаишника и водитель грузовика даже не выразил недовольства. Вот, думаю, если бы я была одна, то очень сложно пришлось бы.

А почему сложно?Не,я понимаю что проще все свалить на кого то,но нельзя же быть такой инфантильной..Или вы думаете,что все такие?А вот нефига..У меня знакомая ездить к родителям за 3500 км по трассе,одна или с ребенком,на старом американце.:)И ничего,подвигом это не считает.

MARKYP 19.07.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Хинин (Сообщение 64303535)
Это как?У нас знаете ли равноправие по конституции..Сама напакостила-сама отвечает:)
Ну а про чем то дорога уже писали выше..Нормальная тиотка не названивает мужу по 10 раз в день с просбой приехать и разобраццо.

СОГЛАСНА..странно как-то.Водить в состоянии, а представлять себя в ДТП- нет..
Тогда зачем водить. если не в состоянии общаться с Гаишниками и другими участниками ДТП.???

Хинин 19.07.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 64304068)
Тогда зачем водить. если не в состоянии общаться с Гаишниками и другими участниками ДТП.???

Во во:)Как почитаешь ЛВ,ну все такие крутые,прям как яйца.И гайцев они фоткуют и подставлял посылают и факи из окон высовывают:)А как только встрянут слегка и куда деваеццо та круть?И начинаюцца сопли на ровном месте и вопли в телефон:Ах спасите меня кто нибудь:))

Увлечение 19.07.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 64304068)

хм... за разделение труда...
если уникальные вещи, которые женщины могут выполнить, а мужчины нет...:))
Или уникальные вещи, которые могут выполнить только отдельные люди - пускай они этим и занимаются:)) А другие занимаются другими вещами...

Хинин 19.07.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 64304332)
хм... за разделение труда...
если уникальные вещи, которые женщины могут выполнить, а мужчины нет...:))
Или уникальные вещи, которые могут выполнить только отдельные люди - пускай они этим и занимаются:)) А другие занимаются другими вещами...

Тогда придеццо ездить на метро:)Там специально обученный человек все сделает за вас..

Maldini 19.07.2011 13:22

какой то странный вопрос у вас тут возник. да, бывает что в различных ситуациях другие люди представляет интересы автолюбителей или там поциентов. это могут быть и родственники и адвокаты.
это обычная практика, чо тут обсуждать то?

дамаприятнойполноты 19.07.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Maldini (Сообщение 64304710)
какой то странный вопрос у вас тут возник. да, бывает что в различных ситуациях другие люди представляет интересы автолюбителей или там поциентов. это могут быть и родственники и адвокаты.
это обычная практика, чо тут обсуждать то?

Я бы обсудила не частный случай. Здесь все понятно:девушка не сориентировалась, ФСОшники передали по рации гаишнегам и велели разобратцо. Гаишнеги стали разбираться, как им велели, девушка позвонила мужу, муж зачем то поперся на ЭХО вопить про угрозу оружием.
Вопрос первый:чего так ЭХО поистаскалось? Теряет былую легкость и никому уже не интересно.
Вопрос второй:можно в заголовках тем на ЛВ писать проверенную информацию, а не всяческую муть?
Вопрос третий автору:чего так париться? Можно все темы озаглавливать одинаково:Здравствуйте, я Ваша Фея. И все поймут про что будет топик.

ХАКЕР и К 19.07.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 64303941)

Думаю мне ни брат ни сват не стали бы помехой для выражения недовольства, а уж если виноват то будь любезен, повинись сам а не строй каменную стену из родственников:ded:

Увлечение 19.07.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 64305041)
Думаю мне ни брат ни сват не стали бы помехой для выражения недовольства, а уж если виноват то будь любезен, повинись сам а не строй каменную стену из родственников:ded:

:091::091::091:
1) сразу признала вину и написала как было... (короткий тормозной путь на скользкой дороге), грузовик быстрее меня остановился.
2) все мы водители - вращаемся в сфере повышенной опасности. Сложные ситуации бывают всегда и реагировать на них надо адекватно.
3) родственниками (1) просто мужчина в данном случае лучше знает, что делать! (2) мне хотелось кому-то пожаловаться... (3) накричать в случае чего на девушку проще, чем на девушку с мужчиной:))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:56.