![]() |
Любуюсь топиком, пересматриваю фотки))
Автор, откуда вы все знаете про утеплители-покрытия-обшивки-балки-бетоны... Муж-строитель? Или вся инфа - из и-нета? Для меня это просто дремучий лес. Никогда бы не смогла все осилить. А еще вот эта фраза: "снова был приглашен рабочий" - это вообще убийство! Где? водятся хорошие рабочие, которые умеют все???? |
Вложений: 5
Всем добрый вечер.....
Хотела начать со слов:"А фото ванны мы так и не сделали."....но потом поняла ,что это уже просто неприлично и нафоткала ее прямо сейчас..На самом деле,это можно было сделать и раньше,т.к фотик уже несколько дней дома,но...у меня неделю не работал городской телефон,а вместе с ним и интернет :(. У меня началось инфоголодание :)))))))))))) Вот она....ванна...Я думаю.что у хоббитов была примерно такая же :)))))))))))) |
Как видите...руки мы моем в наклонку :) А дети доходят легко до противоположной стенки...пока...
Когда мы купили смеситель,то поняли,что прикручивать его не к чему,т.к противоп. стена (от выхода) это сплошной утеплитель и небольшие планки....Мы даже не удосужились промерить,где эти планки проходят...мда... Поэтому муж соорудил интересную конструкцию из брусков,которая напоминает ноги и прикрутил их к полу....между ними вставил металлическую пластину ,на которой держится смеситель. Стойку душа прикрепили так....как вы видите.Мыться удобно,но только в положении "сидя" или "лежа".....Вобщем,каждый раз,как я иду в ванну мыться,вспоминаю фразу из фильма "Особ. национальной охоты:"Жить захочешь-не так раскорячишься !" |
Вложений: 1
Цитата:
Пожалуйста!:020: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет,муж не строитель,хотя его работа связана с этим... Вся инфа из инета...и...из магазина...Мы вначале смотрели,что есть в гипрмаркетах,а потом смотрели в интернете....Да к тому же..я с рождения живу в этом доме и это не квартира.Здесь нет приходящего водопроводчика или электрика...Все приходится делать самим или нанимать,а это деньги.... рабочего мы искали долго...к сожалению он сейчас нашел другую работу и ремонтом не занимается....а жаль... В этом году мы искали нового рабочего...для родителей...искали еще дольше,чем в тот раз...То цена не устраивала(за поклейку обоев в комнате 13кв. метров хотели 17000 ре..:001:)...то нас рабочий не устраивал по внешнему виду....(кстати,с ЛВ)...пришел в подпитьи....сказал,что и гипрок и обои 20.000....и ушел шатаясь...хе-хе Вобщем....тяжело найти нормального и адекватного.... А!! Меня еще забавляют те рабочие,кот. не хотят делать то,о чем их просят....Например : мы попросили прибить рейки к стенам.а товарисч заявил,что этого он делать не будет и велел покупать железные направляющие...:005::)) |
Клевая ванная комната получилась, никогда такой не видела:) а напомните чем стенки покрыты ?
|
Но вернусь к нашему чердаку...
Осталось у нас последнее помещение...бывший туалет.... Размер опять же небольшой,но и терять это место не входило в наши планы. Хоть какая-то раздевалка нужна была позарез...хоть и с трубой канализации,пронзающей пол.... купили мы штанги для платяного шкафа...всякие крючки-полочки ...на пол кинули линолеум....и за день оборудовали себе "гардеробную". Под лестницей тоже было свободное место-туда поставили обувь..... Когда рабочий отделывал это все вагонкой,то заметил дыру под ступенями......Она была расширена и....как много места оказалось там....мммммм Вобщем,здравствуй,новая кладовочка. Мы в ней держим всякие лаки-краски и жидкости для авто.... После этой кладовки я наткнулась на интересное фото - кто-то под каждой ступенькой лестницы сделал ящики для хранения. Получилось очень красиво и забавно.....Чую,что и под нашими ступенями можно сделать тоже самое..... |
Цитата:
ПВХ-панели.....моются отлично...Тогда выбор был невелик( в Леруа,по крайней мере)...было только 3 вида.....А теперь...целый отдел...эххх.....Мне там очень понравились в тоненькую серую полоску....и под бамбук....но не переделывать же :)) |
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!! )
Читаю вас и сразу настроение поднимается))) У меня муж делает ремонты......и я прекрасно понимаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ))))))))) Вы просто МОЛОДЦЫ!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |