![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне-то почему не сообщили?? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрела видео Хонеста и рассуждала...чем же люди наполняют свою любовь....
Пыталась представить себя там...в центре событий этих красивых...ругаю тех кто мне не рассказал об этом флешмобе и не взял меня))) туда)) так вот если представить что каждый человек хочет любви...но он эгоист...в моем случае эгоистка)) и вот я зажигаю свой фанарик...который я наверное где то искала...где то купила...готовилась к этому моменту...когда мой фонарик взлетит в небо...дождалась терпеливо ночи))ведь ночью любовь...точнее мой фонарик будет ярче)) и даже в этой толпе я наверное пыталась бы смотреть именно за своим фонариком...из эгоистических соображений....но ....там такая музыка на 3 минуте))вот на третьей минуте становится не важно где именно твой фонарик...важно что все фонаривысоко в небе...горят как звездочки....важно что все обладатели фонариков счастливы.... вот такое рассуждение о любви))я под впечатлением)):) |
Цитата:
|
Мне кажется, самый чарующий момент, это когда отпускаешь фонарик....
и он сначала неуверенно застывает на месте, а потом всё быстрее и быстрее улетает ввысь... и становится и одновременно радостно, что он летит, и в то же время чуть-чуть жаль, что он улетает далеко высоко и уже не вернётся... Может быть это 3-х минутная квинтэссенция чувств родителей, когда они согревают своим теплом детей, наполняют их любовью... они расправляются как это фонарик, набираются сил... а потом... родители их отпускают... и они уже летят сами по этой жизни... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |