![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мне на 14 неделях сказали что будет мальчик с 90% вероятностью и обвели на снимке доказательство) А вообще точно только на родах и узнаем, а сейчас только можем развлекаться с гаданиями на кофейной гуще :)) |
Цитата:
а до этого гадала)) мне даже девчонки способ народный сказали - как пол узнать - мочу свою утреннюю сварить:)) но я так не решилась, так как те, кто это успел сделать, говорили, что запах....:001: и кастрюлю не отмыть:046::)) |
Девочки, всем привет!:support:
Новеньким велкам!:flower: Цитата:
|
Девочки!
Хотела сейчас записаться в консультацию. (Хотела на 10/10 у меня выходной). Так оказывается в консультации теперь записи нет, нужно звонить в Колл-центр своего района. Позвонила туда. Провисела 10 минут на телефоне в ожидании. В итоге меня не записали сказав, что все номерки вплоть до 17.10 они раздали. теперь чтобы взять номерок на 18.10 мне нужно рано утром звонить 03.10 иначе и они кончатся..... Как быть? Как у вас? Может просто прийти в консультацию и там с ними поговорить (ну типа с "острой болью") |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в Невском районе ЖК № 37
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |