| nenastie |
08.10.2011 03:04 |
Таня, забыла - спасибо за топик:flower:, прослезилась:love:
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
(Сообщение 68068575)
Танюша, привет! Читаю вас, а пишу мало . Настроения особо нет.
Кстати, девочки, кто хочет эко- тыквы??? Буду в ближайшие дни разделывать тыкву, кто хочет приезжайте за куском! Она огромная и не одна у меня!
|
Юлиана, осенняя хандра? Это временное явление;) Я тоже читаю, но что-то ничего не пишется особо. Тыкву люблю очень:019: Все собираюсь приготовить тыквенный суп с креветками
Цитата:
Сообщение от Butaforia
(Сообщение 68063541)
Таня, спасибо за топ! Замечательно получилось.
Я безнадежно отстала уже от вас еще с прошлого топа. Вася-таки слетел впервые с дивана сегодня:( Чихает часто -- будто сопли какие-то вычихиваются, у меня болит голова уже второй день. Настроение поганое. Наверно, надо выпить. Попрошу мужа купить вина.
|
ну вы даже долго продержались... есть у нас те, кто еще не падал?:065:
Юль, мы тут смотрели коттеджные поселки в ваших краях - очень нам все понравилось.:019: Я бы туда переехала - куча парков. Вам как там, все нравится? Сколько времени до города добираться?
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
(Сообщение 68051789)
а у вас дети понимают слова?
например когда досчь подползает к краю кровати я говорю"Васились бух!" она ноет обиженно и отползает
если лезет туда куда не надо я гогворю2Василиса нет!" и она того не делает...
|
Сашок ничего не понимает. Ну в последнее время немного "ай-яай-яай" слушается. но редко. к краю дивана ползет спокойно и ничто на него не действует:010:
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
(Сообщение 68052047)
Какая послушная девочка. Моя тоже понимает слово "нет". Но делает ровно наоборот. :065: Например, ползет, чтобы схватить шнур. Я говорю, что шнур хватать нельзя, так она быстро-быстро ускоряется, чтобы успеть все-таки схватить, пока я ее оттуда не утащила :))
|
Оль, посмеялась - у нас тоже самое, уже настолько запугала ребенка, что как только встаю, чтобы подойти к нему, он думает, что я иду отбирать "вкусняшку", зажимает ее в ладошке и дает деру.:073:
|