Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Анирам 08.10.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от Катринка (Сообщение 68077249)
Соблазнительницы! Я вчера с подружкой винцо пила, чуток осталось. Счас ведь пойду - допью! А лучше завтра.

Катя,какая ты счастливая!!!!
Я реально хочу выпить,что это?надо спать и всё пройдет,обычно с утра мне не хочется алкоголя:016:

Анирам 08.10.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Катринка (Сообщение 68077344)
У тебя и ничего :010::028:???? Может в аптечке чего есть :)):)):)):014:?
Маринка, ржу с тебя!

Катя,муж не пьет в последнее время вообще и соответственно мне кормящей не положено,хотя ему все равно,это мои мысли:)надо закупить вина,завтра займусь,главное не забыть)))

Катринка 08.10.2011 01:56

Хочешь, я напомню :))? Как Люба про загранпаспорт, я про вино :)).
Ладно, пойду спать. Седня на лекции практически храпела!

julchonok 08.10.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от Матрешка (Сообщение 68062432)
Всем привет! Я там читаю...читаю...а вы уже тут=)
Танюшка, домик прекрасен! Спасибо!:flower:
У нас пушной зверь...я заболела так как лет 5 не болела.:010:..и темпа и нос и горло...Нос уже как греческая слива...:010:
Ваня СБ только сопли без темпы...:005:
Даже муж сегодня дома остался со мной...а то я никакая.....:005:
Пошла вас читать...про посудомойки мне тоже актульно может быть будет.:065:..если кухня позволит=)):))

Ольчик, ты давай там поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 68063541)
Таня, спасибо за топ! Замечательно получилось.
Я безнадежно отстала уже от вас еще с прошлого топа. Вася-таки слетел впервые с дивана сегодня:( Чихает часто -- будто сопли какие-то вычихиваются, у меня болит голова уже второй день. Настроение поганое. Наверно, надо выпить. Попрошу мужа купить вина.

Хотела предложить тебе отметить день летчика))) но видимо уже опоздала. Не грусти, все будет хорошо. Я помню, что ты еще больший оптимист, чем я)))и ты не забывай.
Цитата:

Сообщение от Катринка (Сообщение 68077927)

Кать, а ты пошла учиться? я что-то пропустила.

Juеlsa 08.10.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от Катринка (Сообщение 68077927)

И я, по-ходу, пропустила все. Ты учишься? На кого?

kokolyadka 08.10.2011 02:56

Девчонки, ну когда вы успеваете столько строчить????? я чет совсем зашиваться начала:(((

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 68048181)
Про фото...
Не гнаться за большим и крутым фотиком сразу, нужно "вырати" из предыдущего. Сколько режимов съемки освоено на предыдущем? Авто и макро? :))
Я бы советовала начинать с простой зеркалки типа Canon 500D, вспышку (или аналогичный Никон). Докупить со временем к нему портретный светосильный объектив, может еще универсальный типа 24-70. Потом можно заменить боди на более крутую - марк какой-нить. Это предел на мой взгляд для любителя.
Самое главное в съемке - это свет. Нужно понять как работает свет/тени. Даже самым крутым фотиком не сделать чуда, и наоборот - вполне рядовым фотиком можно сделать прекрасный кадр т/з качества и художественной ценности.

Согласна с каждым словом!!! Надо будет твой ответ сохранить и посылать каждому, кто советуется по поводу фотика:))))

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 68048339)
у нас на ящиках заклепки (правда не на всех)
ожоги - а как? сначала холодной водой а потом актовегином или маслом ...
порезы - а как? :005: я ножи убираю подальше :))
падения - вот это да... мы пешком ходим вдоль дивана, а когда он заканчивается - пытаемся идти дальше и падаем башкой:010:

про масло точно знаю, что нельзя... у меня крестник дотянулся до маминого чая и вылил на себя, хоть она и поставила на середину стола и была уверена, что ему достать не реально - в итоге в больнице лежали - тогда и выучили с ней напару, что маслом мазать было нельзя категорически! но вот чем мазать так и не выучила:( про актовегин запомнить надо. Я знаю только, что оч помогает картошку сырую разрезать и приложить.

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 68048409)
Ириша, посудомойку Бош конечно посоветую. Моей 7 лет. Никаких траблов ТТТ

Я б тоже бош советовала

Цитата:

Сообщение от Elka&Елка (Сообщение 68051789)
а у вас дети понимают слова?
например когда досчь подползает к краю кровати я говорю"Васились бух!" она ноет обиженно и отползает
если лезет туда куда не надо я гогворю2Василиса нет!" и она того не делает...

У меня не понимает. Хоть и пытаюсь приучить - но все равно постоянно к ящикам на кухне лезет - а мне страшно аж жуть.

Цитата:

Сообщение от Катринка (Сообщение 68052021)
ожоги маслом ни в коем случае нельзя :ded:!

Во=-во - низя!

nenastie 08.10.2011 03:04

Таня, забыла - спасибо за топик:flower:, прослезилась:love:

Цитата:

Сообщение от Юлианка13 (Сообщение 68068575)
Танюша, привет! Читаю вас, а пишу мало . Настроения особо нет.

Кстати, девочки, кто хочет эко- тыквы??? Буду в ближайшие дни разделывать тыкву, кто хочет приезжайте за куском! Она огромная и не одна у меня!

Юлиана, осенняя хандра? Это временное явление;) Я тоже читаю, но что-то ничего не пишется особо. Тыкву люблю очень:019: Все собираюсь приготовить тыквенный суп с креветками

Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 68063541)
Таня, спасибо за топ! Замечательно получилось.
Я безнадежно отстала уже от вас еще с прошлого топа. Вася-таки слетел впервые с дивана сегодня:( Чихает часто -- будто сопли какие-то вычихиваются, у меня болит голова уже второй день. Настроение поганое. Наверно, надо выпить. Попрошу мужа купить вина.

ну вы даже долго продержались... есть у нас те, кто еще не падал?:065:
Юль, мы тут смотрели коттеджные поселки в ваших краях - очень нам все понравилось.:019: Я бы туда переехала - куча парков. Вам как там, все нравится? Сколько времени до города добираться?

Цитата:

Сообщение от Elka&Елка (Сообщение 68051789)
а у вас дети понимают слова?
например когда досчь подползает к краю кровати я говорю"Васились бух!" она ноет обиженно и отползает
если лезет туда куда не надо я гогворю2Василиса нет!" и она того не делает...

Сашок ничего не понимает. Ну в последнее время немного "ай-яай-яай" слушается. но редко. к краю дивана ползет спокойно и ничто на него не действует:010:

Цитата:

Сообщение от Pyatnica (Сообщение 68052047)
Какая послушная девочка. Моя тоже понимает слово "нет". Но делает ровно наоборот. :065: Например, ползет, чтобы схватить шнур. Я говорю, что шнур хватать нельзя, так она быстро-быстро ускоряется, чтобы успеть все-таки схватить, пока я ее оттуда не утащила :))

Оль, посмеялась - у нас тоже самое, уже настолько запугала ребенка, что как только встаю, чтобы подойти к нему, он думает, что я иду отбирать "вкусняшку", зажимает ее в ладошке и дает деру.:073:

kokolyadka 08.10.2011 03:36

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 68052683)
у нас уже давно отрепетировано слово край - ребенок в принципе перестал падать! провода не трогаем - как и с кирюшей щипала за попу и говорила током укусит! остальное у нас можно)))

какая хорошая тема про провода! надо с розетками порепетировать

Цитата:

Сообщение от Аня_Воробей (Сообщение 68057628)
Неее, я не про кипяток говорю и т.д., а про "залез-упал, больше не будешь залезать", ну вобщем как-то так;)

ну вот нефига... падает и снова лезет!!! причем упрямо так...

Цитата:

Сообщение от Magdalena9 (Сообщение 68064543)
да, Аня, мне муж то же самое говорит.Он побывал почти во всех странах мира и говорит, что только в России ТАКИЕ цены!Технику всегда привозил оттуда.

Стопудняк! Когда мама мне говорит что в англии дороговизна, я всегда отвечаю, что уж по крайней мере все равно дешевле чем в россии.

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 68066094)
у меня тоже периодически башка трещит - пью нурофен и ношпу вместе. Уже перестала париться что кормлю, иначе начну на всех бубнить и ругаться и злиться и вообще

Я всю беременность и все уже почти 8 месяцев ребенка пью таленол, как я понимаю он же является панадолом и парацетомолом, но может ошибаюсь. Я просто четко выучила, что голова не пройдет без таблетки никак!!!

Цитата:

Сообщение от nenastie (Сообщение 68079916)
ну вы даже долго продержались... есть у нас те, кто еще не падал?:065:

мы уже даж в лондоне отметились - с высоченной кровати в первые же дни свалились - правда эт моя вина, я его за пятку держала и уснула:(((

kokolyadka 08.10.2011 03:38

Девчонки! Оч поделится хочется своей радостью - я в питер еду!!!!! я так соскучилась, что и не передать! Поедем с сосошкой на ноябрь месяц:))) Наконец-то схожу в Буфф, подстригусь, пышечная на желябоова... эх!!! ресторан кэт, киношка любая, сестрорецк, репино... аж слюни текут!!!!!!!!! Боже Питер!! я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!
одного пока не знаю - как ребенка одевать:))) я уже сейчас мерзну жутко, а в лондоне ща как в питере где-то +15.

Nata-li 08.10.2011 03:41

Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 68069396)
Наташ, спасибо! Я думала об этом, но она еще вчера начала болеть -- я давление все же подозреваю. У нас тут такой ураган жуткий с самого утра.

Как ваше здоровье?

Пасиб, мы - хорошо :) самый долгий у нас папа был.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:43.