![]() |
Цитата:
в 9-10 утра море точно такое же не взболамученное:004: ну и банально отпуск хочеться выспаться ,накапливаеться рабочий недосып. |
Цитата:
|
Не работаю, встаю готовлю завтрак детям, везу их в школу, еду домой готовлю завтрак мужу- и так всегда! Уже привыкла и меня это не напрягает .
|
Цитата:
Феномен :009: |
Стараюсь вставать . Иногда муж сам завтракает. Считаю, что спать и отправлять мужа голодным зарабатывать деньги нехорошо. Да и приятно с утра почаевничать вдвоем или вместе с детьми.
|
Цитата:
|
Цитата:
*а на работу я на самом деле хотела бы пораньше вставать, чтобы пораньше заканчивать, т.к. на работу я по-любому встану (с помощью такой-то матери, но встану), а больше ничего меня с кровати поднять не может в столь ранний час |
Мы совы с мужем. Для меня легче спать лечь на час позже, чем встать на пол-часа раньше. Встаю только старшей перед школой завтрак разогреть, а муж-все сам.:love:, сам себе кофе сварит и баночку с йогуртом откроет, если рано-часом 8-9, а если после 10, то да, я встаю и готовлю мужу завтрак-яичницу или кашу, если он захочет.:008: Я работать иду только после обеда.
|
Вечером вообще не уснуть ложусь в 2-3часа ночи...утро начинается в 11-12ч,раньше не встать никак,только если что-то очень важное.Что только не пробовала делать-бесполезно:(
|
Нет специально не всаю, т.к. Ночью часто приходится просыпаться из-за ребенка. Хочется выспаться немного.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |