![]() |
Цитата:
Мой мелкий в этом возрасте, если есть хотел, орал, никого не стесняясь. Ему пофигу было: в Меге он или на улице. Есть захотел - всё, мама, вынь да положь еду. :)) Но его желания не отменяли того, что у меня и другие дети есть. И если я в это время приглядывала на площадке за старшими ,пока папа был в магазине, то малышу приходилось поорать чуток. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше любили ездить,когда погода плохая.Дочка с мужем на коньках,я по магазинам,потом кушать,ресторанчик их нравился.Еще по Икее любили ходить,интерьер выбирать.Дочке нравились детские площадки.Так могли целый выходной провести.Сейчас не ездим.Такое ощущение у нашей семьи появилось,что все там испортилось.Народу толпы,нормально не доехать-уехать(мы с детьми без машины)Везде очереди,на катке коньки раздолбанные и лед плохо заливают,еда в Икее стала не вкусная.А тут еще в Ашане кошель стянули,вообще желание ездить отпало.Если надо за покупками,едем в Галерею,нам туда удобнее и ближе
|
Я не знаю,зачем все прутся,другой раз смотришь,ползут еле еле уже,в руках один пакетик из террановы или ньюйоркера....Просто народ поглазеть приезжает на других людей, на шмотки,че щас носят....Я так всегда на машине,потому как вечно приеду только поглазеть,а потом пытаюсь 6 садовых стульев в свою легковушку распихать,где уже 4 синие икеевские сумки стоят и комод,СБ, в разобранном сотоянии...А как же не купить,ежели дешего.....:004:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в центре люблю Стокманн Невский, там тихо и спокойно, если не в сумасшедшие дни. И из Мег, спокойнее Парнас, и летом там кондиционеры лучше работают :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |