Алиска-киска |
31.12.2011 02:36 |
Цитата:
Сообщение от Meygan
(Сообщение 73219778)
То есть Вы хотите сказать, что пришли в ветеринарную клинику с больным животным и на вашу кошку даже не завели карту? К вашему сведению, так, на будущее, при первом визите в ветеринарную клинику всегда заводится карта на животное, сейчас даже все данные на владельца и животное еще и в компьютер заносят (прививки, дегельминтизация, болезни и т.д.). А деньги за прием с вас тоже не взяли? И чем в таком случае ветврач лучше заводчицы, продающей больных животных. Нет, вы серьезно это пишите, что врач поставил диагноз лишай и не назначив лечения отправил вас домой?
|
Серьёзно. Деньги взяли, естественно, за приём, а как же. Ну что же Вы всё ищете подвоха? Вы точно всю тему читали? Я пошла к ветеринару с серьезными подозрениями, что кошка не здорова. Когда я пришла, меня спросили, что случилось. Я сразу сказала, что только что взяла котенка из питомника, хочу проверить, всё ли с животным в порядке, ибо есть сомнения. Врач пригласила, посмотрела, сказала свои диагнозы. Дальше я спросила - что мне делать, можно ли это всё лечить или лучше возвращать. Врач посоветовала вернуть. Всё. Я заплатила за прием, и воспользовалась советом. Если бы я всё-таки решила оставить животное, то естественно, мне написали бы схему лечения, там по любому сперва надо было делать вакцину от лишая. И ждать, затем повторно, затем всё остальное.
|