Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   "Безлошадные" мамочки с 2-мя и более детьми... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4961685)

Ольгутка 29.01.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от МногоМать (Сообщение 74627199)
Я согласна с Вами полностью и писала о том же, если машину муж будет поддерживать, то мне не к спеху. У меня не горит в пятой точке заморачиваться с кредитом, я вообще против какой-либо кабалы, просто без машины мне никак. МНе тоже часто помогают на дороге, около дома, за что я благодарна этим людям. Просто как технический бездарь однозначно я не смогу в случае поломки разобраться что к чему и тем более устранить ее. Но повторяюсь, вопрос уже решился, копим...

Я думаю, что машину может поддерживать не только муж, но и Вы (у нас машиной моей занимаюсь я). Я же не говорю о самостоятельном лежании под машиной. Я не предлагаю самостоятельно Вам менять шаровые или рычаги. Я говорила о том, что поломки довольно несложно и довольно недорого устраняются в мастерских, так что, имхо, не важно детально разбираться, что к чему, а достаточно понимать, что что-то не то происходит, и с этими вопросами доехать до мастера или же проконсультироваться по телефону, прямо сейчас нужно приезжать устранять проблему или с этим вполне можно ездить.
Рада, что Ваш вопрос решился, и что у Вас больше нет вопросов к форумчанам по теме топика.

МногоМать 29.01.2012 07:02

Цитата:

Сообщение от Ольгутка (Сообщение 74627786)
Я думаю, что машину может поддерживать не только муж, но и Вы (у нас машиной моей занимаюсь я). Я же не говорю о самостоятельном лежании под машиной. Я не предлагаю самостоятельно Вам менять шаровые или рычаги. Я говорила о том, что поломки довольно несложно и довольно недорого устраняются в мастерских, так что, имхо, не важно детально разбираться, что к чему, а достаточно понимать, что что-то не то происходит, и с этими вопросами доехать до мастера или же проконсультироваться по телефону, прямо сейчас нужно приезжать устранять проблему или с этим вполне можно ездить.
Рада, что Ваш вопрос решился, и что у Вас больше нет вопросов к форумчанам по теме топика.

Что касается вопросов к форумчанам, так его давно уже не было, и он состоял не в том, чтобы меня обсчитали и вынесли вердикт о кредите:065:
По вопросу о слесарях и мастерах, то я Вам честно могу сказать, муж меня убьет, если я доверю его красаву чужим дядькам. Да и вообще, я выходила замуж не для того, чтобы решать подобные вопросы. Меня не волнует как это все будет происходить, у меня должно ездить и приносить пользу. Неужели я еще буду ломать голову насчет ШРУС? А нафига мне муж тогда? :)):)):))

Янулик 29.01.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от МногоМать (Сообщение 74633602)
Что касается вопросов к форумчанам, так его давно уже не было, и он состоял не в том, чтобы меня обсчитали и вынесли вердикт о кредите:065:
По вопросу о слесарях и мастерах, то я Вам честно могу сказать, муж меня убьет, если я доверю его красаву чужим дядькам. Да и вообще, я выходила замуж не для того, чтобы решать подобные вопросы. Меня не волнует как это все будет происходить, у меня должно ездить и приносить пользу. Неужели я еще буду ломать голову насчет ШРУС? А нафига мне муж тогда? :)):)):))

Муж чтобы размножаться:ded::))

МногоМать 29.01.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Янулик (Сообщение 74634080)
Муж чтобы размножаться:ded::))

Щаз пробирки практикуют:)):))

Khalisêê 29.01.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Рыжесть (Сообщение 74621328)
Не путайте идеальный внешний вид и идеальное состояние. 8-9 летних машин в идеальном состоянии не бывает по определению. Ни отечественных, ни импортных. Начиная с 4-5 летнего (максимум) возраста любая машина начинает доставлять неприятности, большие или маленькие, но они есть.

Муж Рыжести

сама так думала. Может мне повезло, но и внешний вид и состояние моего жопелька действительно в полном порядке.

marussia69 29.01.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от МногоМать (Сообщение 74514103)
Обязательно надо быть в аварии, чтобы боятся ездить в маршрутках?:065:
Я никогда не летала на самолете, но безумно боюсь летать, верите?:)):)):))

Кредиты наша семья приемлет только на авто на данный момент. Остальное либо есть, либо копим без особых проблем на это

Судя по последним умозаключениям, это я должна интересоваться у Вас своей собственной биографией:)) Почему-то мне кажется, что Вы знаете обо мне больше, чем я сама:008:

Автор, не надо всего боятся, попейте персену.

Ольгутка 29.01.2012 16:21

Цитата:

По вопросу о слесарях и мастерах, то я Вам честно могу сказать, муж меня убьет, если я доверю его красаву чужим дядькам.

По выделенному.
Если всё так, как Вы написали, то Вам тогда категорически нельзя менять свой автомобиль на иномарку, т.к. в случае иномарок подавляющее большинство автовладельцев обслуживают машины у "чужих дядек" в автосервисах. Если речь не идет о том, чтобы доверять обслуживание и ремонт машины "чужим дядькам", значит надо иметь такой автомобиль, который наверняка сможет починить сам.
Тогда тема вообще не имеет никакого смысла, т.к. иномарки Вам противопоказаны.
Цитата:

Да и вообще, я выходила замуж не для того, чтобы решать подобные вопросы.

Т.е. Вы выходили замуж, чтобы у Вас был бесплатный человек, который бы сам полностью обслуживал Ваш автомобиль?
Цитата:

Меня не волнует как это все будет происходить, у меня должно ездить и приносить пользу. Неужели я еще буду ломать голову насчет ШРУС?

Я запуталась... Так если отвозить машину автослесарям, то Вы как раз и не будете волноваться о том, как это все происходит, т.к. все это будете делать не Вы своими руками, а эти самые "чужие дядьки". Так я не понимаю, Вы хотите, чтобы Вас это не волновало, т.е. чтобы делали все другие? Или Вы хотите, чтобы Вас это волновало, раз этим будет заниматься исключительно муж?
И разве все те, кто отвозит машину на автосервис ломают голову "насчет ШРУС"?

Кватя 29.01.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Ольгутка (Сообщение 74645897)
Тогда тема вообще не имеет никакого смысла.

Как и все остальные:065:

Ольгутка 29.01.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Кватя (Сообщение 74646024)
Как и все остальные:065:

Неправда Ваша.

Рыжесть 29.01.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Ядрена Вошь (Сообщение 74635812)
сама так думала. Может мне повезло, но и внешний вид и состояние моего жопелька действительно в полном порядке.

Либо просто за Вас эти мелкие проблемы решал супруг (при наличии разумеется) и они Вами были поросту незамечены. Я ведь тоже не голословно тот свой пост писал. Имею так сказать личный опыт. Причем все машины покупались новыми из салона. Разные марки, разные "школы" автомобилестроения (американская, японская, французская) - результат примерно один. Дольше всех продержался японец до первых заморочек - 4,5 года. Правда относительно дольше всех. В последнюю неделю гарантии полетел кондей. Просто повезло, что это произошло именно в период гарантии. Но это был скорее "несчасный случай", а не "возрастная" поломка. А вот "возрастные" проблемы начались у американца в возрасте 2,5лет, у француза - в возрасте 2,5 лет, у японца - в 4,5 года. Могу, при необходимости, добавить данных по авто других марок (от родственников и знакомых), но это будет инфа через 3-и руки так сказать, не совсем полная и корректная.

Муж Рыжести

Часовой пояс GMT +4, время: 12:49.