Ольгутка |
29.01.2012 16:21 |
Цитата:
Сообщение от МногоМать
(Сообщение 74633602)
Что касается вопросов к форумчанам, так его давно уже не было, и он состоял не в том, чтобы меня обсчитали и вынесли вердикт о кредите:065:
По вопросу о слесарях и мастерах, то я Вам честно могу сказать, муж меня убьет, если я доверю его красаву чужим дядькам.
|
По выделенному.
Если всё так, как Вы написали, то Вам тогда категорически нельзя менять свой автомобиль на иномарку, т.к. в случае иномарок подавляющее большинство автовладельцев обслуживают машины у "чужих дядек" в автосервисах. Если речь не идет о том, чтобы доверять обслуживание и ремонт машины "чужим дядькам", значит надо иметь такой автомобиль, который наверняка сможет починить сам.
Тогда тема вообще не имеет никакого смысла, т.к. иномарки Вам противопоказаны.
Цитата:
Сообщение от МногоМать
(Сообщение 74633602)
Да и вообще, я выходила замуж не для того, чтобы решать подобные вопросы.
|
Т.е. Вы выходили замуж, чтобы у Вас был бесплатный человек, который бы сам полностью обслуживал Ваш автомобиль?
Цитата:
Сообщение от МногоМать
(Сообщение 74633602)
Меня не волнует как это все будет происходить, у меня должно ездить и приносить пользу. Неужели я еще буду ломать голову насчет ШРУС?
|
Я запуталась... Так если отвозить машину автослесарям, то Вы как раз и не будете волноваться о том, как это все происходит, т.к. все это будете делать не Вы своими руками, а эти самые "чужие дядьки". Так я не понимаю, Вы хотите, чтобы Вас это не волновало, т.е. чтобы делали все другие? Или Вы хотите, чтобы Вас это волновало, раз этим будет заниматься исключительно муж?
И разве все те, кто отвозит машину на автосервис ломают голову "насчет ШРУС"?
|