Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа любовница. Давно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4984178)

iperec 23.01.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 74261744)
У них. И нормальный мужик так просто женщину с больным ребенком не оставит

так просто не оставит?)) ты в смысле говоришь о том что нормального ребенка мужик запросто оставит?))так что ли?))

Ушастый эльф 23.01.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 74261656)
Просто меня эта тема задрала.тема бедненьких несчастненьких.Моя жена тож лет 5 была бедненькая и несчастненькая.Хотя все для нее делалось.Тока когда до развода дошло она вдруг просветлилась и вьехала в жизнь то.
а фтору по фигу.она вообще просветлятся не хочет.Она счетает что ей ДОЛЖНЫ.А с какого ей кто то должен то?с того что у нее ребенок проблемный?так кто виноват то в этом?
не ну если муж с детства бухал или у него были проблемы с наследственностью а он это все знал и настаивал на ребенке то конечно.Мож на нем и есть вина.А так?
баба родила проблемного ребенка.Сама лежала проблем создавала.мужик все для нее делал.Но он подлец вдруг отдушина нашел себе!!!Как так?!!МОЕЕЕЕ!!!.кто посмел ?!!!
так то не видно что она его просто использует и прикрывается любовью то?))не?))
Если любят отпустят на самом то деле.
Любила бы по настоящему сказала бы- я устала я тебя очень люблю но если там тебе лучьше уходи.
Афтор хоть раз так подумала?нет.МОЕЕЕЕЕ!!!Скорее его в гроб вгонит чем отпустит.
Если она не изменит своего отношения к мужу мужик или свалит или забухает.ну или крякнет

Леш, какое отпусти? Она ребенка реабилитирует! Работать не может! Если есть надежда на нормальную жизнь любая мать, абсолютно любая бросит на это вме силы!
Если благородно отпустит, на что она будет жить? Н что будет содержать ребенка? Тут не до благородства.
И ТС нигде не писала, что мужу на ребенка пофигу.
Да и слава Богу не каждый отец сбежит от своего проблемного ребенка.
Все, что ты пишешь справедливо! Но не в ситуаци автора.
И Автор же писала, что раньше забивала на мужа, а теперь с ребенком стало легче, и мужу снова достается внимание.

Anastasiya_I 23.01.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 74261983)
так просто не оставит?)) ты в смысле говоришь о том что нормального ребенка мужик запросто оставит?))так что ли?))

И нормального ребенка нормальный мужик не оставит. Но с нормальным ребенком и жене проще, меньше помощи требуется

iperec 23.01.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Ona (Сообщение 74261834)
Где-то видела российскую статистику - когда рождается больной ребенок 80 % мужей уходят в первый год...

А вот лично мое мнение по любви дети рождаются редко проблемными.
А если люди сошлись больные не по любви свою беременность не планировали,бухали перед этим курили вели образ жизни неправильный то удивлятся не чему

Телёнда 23.01.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 74261744)
У них. И нормальный мужик так просто женщину с больным ребенком не оставит

А если не просто? Не просто может оставить?
У моей двоюродной сестры двойняшки особые. Родились недоношенными, тяжелые роды и пр....Это не вина отца. Не знаю, можно ли сказать, что это вина матери. Скорее это её беда. Но не отца. И он к этой мысли пришел, и теперь думает, что с другой все сложится хорошо и она родит ему здоровых детей. Сестра моя больше рожать не хочет. Ей бы этих реабилитировать насколько это возможно. (это её слова.)
А он - он устал. Он хочет семьи, а не бесконечного лазарета. Козел, скажете?
А я вот думаю, что нет. Он просто человек. Обычный человек и хочет счастья.Для себя.

Tvorozhok 23.01.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от АлёшкаЯ (Сообщение 74258692)
мне вот всегда в этих рассказах жен-прилипал интересно, вот член домкратом не поднять, вас это не унижает, трахаться-то самом неужели не хочется? возьмите да тоже найдите себе самца, вот на сайте знакомств все что угодно найти можно, любого сорта. в чем проблема-то?неееееет. секс-то вам не нужен, нужно через секс мужика держать около себя...но в чем же и тогда проблема? тпавхайтесь как богини секса, неееее и это лень делать тоже....главное прилипнуть, родить, а там можно и не трахаться и не работать...
Автор, живет-то он с вами. но видите-ли не трахается, ну жалко Вам чтоли?....обязательно надо бы заставить трахаться с собой, и домкратом ему поднять, и терепеть, и только ради того, чтобы тратить не работая, сидя на шее....сами же пишете, что не проживете на алименты....насколько это унизительно-то....
никогда не пойму, блин...

нееее, быть женой - не унизительно, быть женой можно сказать "почетно" :ded: и не важно что у мужа давно на нее не стоит Унизительно быть любовницей :wife::))

iperec 23.01.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 74262108)
И нормального ребенка нормальный мужик не оставит. Но с нормальным ребенком и жене проще, меньше помощи требуется

В смысле для тебя НОРМАЛЬНЫЙ это тот кто живет ради детей в браке?))

Polar Bear Mom 23.01.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 74261656)
Просто меня эта тема задрала.тема бедненьких несчастненьких.Моя жена тож лет 5 была бедненькая и несчастненькая.Хотя все для нее делалось.Тока когда до развода дошло она вдруг просветлилась и вьехала в жизнь то.
а фтору по фигу.она вообще просветлятся не хочет.Она счетает что ей ДОЛЖНЫ.А с какого ей кто то должен то?с того что у нее ребенок проблемный?так кто виноват то в этом?
не ну если муж с детства бухал или у него были проблемы с наследственностью а он это все знал и настаивал на ребенке то конечно.Мож на нем и есть вина.А так?
баба родила проблемного ребенка.Сама лежала проблем создавала.мужик все для нее делал.Но он подлец вдруг отдушина нашел себе!!!Как так?!!МОЕЕЕЕ!!!.кто посмел ?!!!
так то не видно что она его просто использует и прикрывается любовью то?))не?))
Если любят отпустят на самом то деле.
Любила бы по настоящему сказала бы- я устала я тебя очень люблю но если там тебе лучьше уходи.
Афтор хоть раз так подумала?нет.МОЕЕЕЕЕ!!!Скорее его в гроб вгонит чем отпустит.
Если она не изменит своего отношения к мужу мужик или свалит или забухает.ну или крякнет

Неожиданно для себя, соглашусь. Поставив себя на место автора...Что бы ни было сейчас, но после того, как он выхаживал больную... я бы не смогла писать на форуме про помаду "на роже".

Спрайт 23.01.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 74261983)

да трындеж это все и провокация
у знакомых в двух разных семьях с особыми детьми мужья ушли, у одних ребенок слепой, у других ДЦП. уходят легко, так же как и от здововых. только уходят не от детей, а от жены. :005: детям потом помогают. и может даже больше, чем если бы жили с ними, но пропадали днями на работах, а вечерами с другими тетками..
если автор ничего не предпримет, то в ее случае - уход мужа - это просто дело времени, остается только подождать, или надеяться на его гиперотвественность и ездить на этом чувстве

Anastasiya_I 23.01.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 74262176)
В смысле для тебя НОРМАЛЬНЫЙ это тот кто живет ради детей в браке?))

Нормальный это тот, который не бросит детей и будет помогать жене в воспитании их ребенка не зависимо от того в браке они или нет. Ребенок в любом случае их общий. А в больным ребенком жене гораздо сложнее, чем если бы он был здоровым

Часовой пояс GMT +4, время: 02:05.