Ушастый эльф |
23.01.2012 13:14 |
Цитата:
Сообщение от iperec
(Сообщение 74261656)
Просто меня эта тема задрала.тема бедненьких несчастненьких.Моя жена тож лет 5 была бедненькая и несчастненькая.Хотя все для нее делалось.Тока когда до развода дошло она вдруг просветлилась и вьехала в жизнь то.
а фтору по фигу.она вообще просветлятся не хочет.Она счетает что ей ДОЛЖНЫ.А с какого ей кто то должен то?с того что у нее ребенок проблемный?так кто виноват то в этом?
не ну если муж с детства бухал или у него были проблемы с наследственностью а он это все знал и настаивал на ребенке то конечно.Мож на нем и есть вина.А так?
баба родила проблемного ребенка.Сама лежала проблем создавала.мужик все для нее делал.Но он подлец вдруг отдушина нашел себе!!!Как так?!!МОЕЕЕЕ!!!.кто посмел ?!!!
так то не видно что она его просто использует и прикрывается любовью то?))не?))
Если любят отпустят на самом то деле.
Любила бы по настоящему сказала бы- я устала я тебя очень люблю но если там тебе лучьше уходи.
Афтор хоть раз так подумала?нет.МОЕЕЕЕЕ!!!Скорее его в гроб вгонит чем отпустит.
Если она не изменит своего отношения к мужу мужик или свалит или забухает.ну или крякнет
|
Леш, какое отпусти? Она ребенка реабилитирует! Работать не может! Если есть надежда на нормальную жизнь любая мать, абсолютно любая бросит на это вме силы!
Если благородно отпустит, на что она будет жить? Н что будет содержать ребенка? Тут не до благородства.
И ТС нигде не писала, что мужу на ребенка пофигу.
Да и слава Богу не каждый отец сбежит от своего проблемного ребенка.
Все, что ты пишешь справедливо! Но не в ситуаци автора.
И Автор же писала, что раньше забивала на мужа, а теперь с ребенком стало легче, и мужу снова достается внимание.
|