| varikvarik |
09.04.2012 09:51 |
Цитата:
Сообщение от anna-orlova
(Сообщение 79126790)
спасибо большое за инфу,сайт ребят уже изучала)) а на каких пляжах лучше с детьми отдыхать? и когда считается высокий сезон? вы свой дом в какое время планируете снимать? может у хозяев еще что-нибудь сдается? :))
|
смотря опять же что вам нужно во время отдыха. высокий сезон - это декабрь-март.
мы жить хотим в той же глухой деревне, но там нет никаких развлечений для детей, нет ничего на пляже, нет массажных салонов, до магазинов и рынков далеко, то есть нужна или машина, или байк, что как показал мой опыт, опасно для новичков. нас спасала компания друзей рядом. это и развлечение, и общение, и помощь. в одиночку с ребенком я бы туда не поехала.
а до этого места мы жили на пляже Чонгмон, вот там была более развитая инфраструктура, рядом магазины, до рынка можно было доехать на тук-туке, ну и в принципе до чего угодно на нем можно было доехать. например, до центра Самуи Чавенга там было около 7км всего. и пляж цивилизованный, чистый, широкая полоса, всякие лавочки-кафешки-торговцы-массажные палатки. при желании там можно было найти ребенку няню, а на пляже всегда было довольно много народа с деткам, в том числе и с русскими. я бы вам туда посоветовала ехать ;) контакты по жилью если надо - дам. дом с двумя спальнями стоил 20 тысяч в месяц. это в разгар сезона.
|