![]() |
Цитата:
а вы в какое время ходите? я просила лилю вернуться к нам вместо Никитоса на пятницу.... |
Цитата:
также его минус что он не делает эти упражнения вместе с нами, прсто ходит по залу, прихлопывает... может просто уже привыкла к другому.... а вот флекс у него действительно хороший! |
Я ходила все время с 10 до 14:love:, а сейчас выхожу на работу буду ходить вечером стараться:073: (правда меня убивают очереди на тренажеры), Если получится в среду днем пойду. Я такая маленькая с темными волосами. У меня на штанах разрезы по бокам, по ним узнаете:046:
Девочки кто сегодня завтра пойдет, посмотрите плиз, там должно быть новое расписание, особенно меня интересует среда, скажите мне потом?:091::091: |
вот вам расписание расписание в масштабе наверно в выходные обновится
|
Цитата:
мне кажется в среду мы с вами были рядышком в шкафчиках..помню штаны с разрезами ;) я брюнетка с челкой, зайдите в мой профиль |
Цитата:
я тоже маленькие с темными волосами и на штанах разрезы по бокам :)) правда я эти штаны через раз надеваю, пока другие в стирке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы признайтесь в следующий раз. ладно? просто у меня памыть на лица Очень плохая, да и зрение оставляет желать лучшего... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |