Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

ОляЯ 08.10.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Nurey (Сообщение 16572421)
Я, как всегда, о своём :0) - значит, МУЖЧИНЫ вас не трогали и не смотрели?
С какого срока вы наблюдались у Шман? Сколько стоит приём?
Мужчин-врачей там много?

Мужчины там были и осматривали нас на послеродовом. Мужчин достаточно, но женский персонал превалирует.
У Шман наблюдалась с 35 недель. Узи первое стоило 1300. Далее идут скидки. Я уже писала об этом.

olga2278 08.10.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от ОляЯ (Сообщение 16594422)
Некоторым говорили, что бы 500 р. готовили. Ну это не сами медсестры, а на главном входе и в справочном отделении. Мы дали просто тортик к чаю.

мне тоже показалось, что на входе главные специалисты сидят:015:, на моих наехали, что поздно за нами приехали. Так что не удивлюсь, если хватило наглости и денег попросить

MITA 08.10.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от olga2278 (Сообщение 16591010)
Я рожала 30.09, сначала на животик, потом обтерли, взвесили, запеленали и к груди.

здорово! поздравляю!
как вообще, довольны РД?
а как рожали платно или б/п? кто из акушерок был и кто врач?

Цитата:

Сообщение от Luk@ (Сообщение 16594658)
У нас тоже сначала на животик, как сказала Женя: "Наши законные полчаса" :), а потом уже все обмеры.
Договаривались только с акушеркой, платили по официальному договору, это была Женина инициатива. Хотели отблагодарить и ее лично, но к сожалению был такой аврал, что не получилось. В душ ходили, поприседать просто не успели, вначале я попела, пока схватки еще не очень были, а потом уже и не до песен.:073:
А с родственниками соседки - это то еще удовольствие:065: По пять человек и каждый день, я лично подустала. Но это ведь смотря какая соседка будет. Может такая, как я попадется:))

ой! спасибо огромное!!
А ещё можно поприставать??:073:
а почему выбрали именно Женю? дело в том, что мне она вполне понравилась, но смущает только оч. маленький стаж. хотя с другой стороны это неплохо - глаз не "замылен" и энтузизазм ещё не выкипел :) вся-сомнение:008:
ну врач-то на родах был, дежурный? и кто Вам попался?

вот такой соседки мне бы и не хотелось - я своих-то родственников не хочу видеть, а чужие мне тем более не нужны со всякими гриппами и инфекциями... я лучше бы переплатила, но, блин, такой аврал - хорошо бы вообще палата была хоть какая-то!! а вы просили именно двушку?

Девушки, а можно ещё вопрос довольно интимный - а одноразовое белье и прокладки сразу разрешают, а то есть ещё РД, где первые сутки только с подкладной и все тут!!

Any_piter 08.10.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от ОляЯ (Сообщение 16594422)
Некоторым говорили, что бы 500 р. готовили. Ну это не сами медсестры, а на главном входе и в справочном отделении. Мы дали просто тортик к чаю.

А за мальчиков и за девочек одинаково просили? Просто раньше девочки в два раа дороже "стоили"... :010:

Any_piter 08.10.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 16600956)
вот такой соседки мне бы и не хотелось - я своих-то родственников не хочу видеть, а чужие мне тем более не нужны со всякими гриппами и инфекциями... я лучше бы переплатила, но, блин, такой аврал - хорошо бы вообще палата была хоть какая-то!!

Для того, чтоб никто не ходил, надо бесплатную палату выбирать :))

Золотуся 08.10.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Any_piter (Сообщение 16601173)
А за мальчиков и за девочек одинаково просили? Просто раньше девочки в два раа дороже "стоили"... :010:

Обычно мальчики "дороже". Стандартные расценки для большинства роддомов (сколько я слышала): девочка - 300 р, мальчик - 500. Я всегда давала по 500, хотя оба раза были девочки :004: Мне повезло, что в день выписки дежурила именно та медсестра, которой я была больше всех благодарна - она меня принимала в 1 день, помогла приложить малышку к груди, изо всех сил старалась спасти моё ГВ. Так что я от души вручила этот конвертик. И еще конфеты.

AquaMarina 09.10.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 16600956)
а почему выбрали именно Женю? дело в том, что мне она вполне понравилась, но смущает только оч. маленький стаж. хотя с другой стороны это неплохо - глаз не "замылен" и энтузизазм ещё не выкипел :) вся-сомнение:008:
вот такой соседки мне бы и не хотелось - я своих-то родственников не хочу видеть, а чужие мне тем более не нужны со всякими гриппами и инфекциями... я лучше бы переплатила, но, блин, такой аврал - хорошо бы вообще палата была хоть какая-то!! а вы просили именно двушку?

!!

насчет иссякшего энтузиазма можете точно не волноваться, уверяю вас!!!!! иссякший энтузиазм там только у гардеробщиц!:)) там настолько люди "болеют" своей профессией, что это заметно невооруженным глазом, даже не волнуйтесь! уверена вам все понравится, кого бы вы не выбрали!!!
а про соседку - я первые роды тоже в двухместной лежала, ко мне 1 раз в день на часик-полтора приходил муж, покушать приносил, в душ отпускал...а к соседке:010:тропа просто не зарастала, как мне надоели ее посетители словами не описать:010: бабушки в немереных количествах, муж и все подружки имеющиеся:010: с утра и до отбоя ходили. мне не расслабиться, не раздеться, ни на кровати не развалиться, при мужчине кормит неудобно как-то...грудь обнажать...вобщем с соседкой мне не повезло в этом плане. зато второй раз лежала в бесплатной палате на 5 человек - КУРОРТ:)), тишина и покой.:love:приходили только врачи - 1 раз детские и 1 раз взрослые;)

Цитата:

Сообщение от Any_piter (Сообщение 16601173)

да, вроде наоборот мальчики дороже?:009::))

Цитата:

Сообщение от Any_piter (Сообщение 16601261)
Для того, чтоб никто не ходил, надо бесплатную палату выбирать :))

вотвот! и я о том же!

Any_piter 09.10.2008 00:27

По крайней мере четыре года назад ходили слухи, что девочки "стоят" сто рублей, а мальчики 50... Типа, девочки - ювелирное дело и всё такое... :)

WEBchen 09.10.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от AquaMarina (Сообщение 16602324)
а про соседку - я первые роды тоже в двухместной лежала, ко мне 1 раз в день на часик-полтора приходил муж, покушать приносил, в душ отпускал...а к соседке:010:тропа просто не зарастала, как мне надоели ее посетители словами не описать:010: бабушки в немереных количествах, муж и все подружки имеющиеся:010: с утра и до отбоя ходили. мне не расслабиться, не раздеться, ни на кровати не развалиться, при мужчине кормит неудобно как-то...грудь обнажать...вобщем с соседкой мне не повезло в этом плане. зато второй раз лежала в бесплатной палате на 5 человек - КУРОРТ:)), тишина и покой.:love:приходили только врачи - 1 раз детские и 1 раз взрослые;)

:)) Когда, на следующий день после родов, я услышала, что ко мне собираются сердобольные родственники мужа (в виде сестры его и тети :010:). Я мгновенно отказалась переезжать в платную палату и осталась в бесплатной. Мне НИКОГО, кроме мужа, видеть не хотелось, даже маму :005: За-то я ТАК отдохнула и выспалась :fifa::020::017:

AquaMarina 09.10.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 16604984)
:)) Когда, на следующий день после родов, я услышала, что ко мне собираются сердобольные родственники мужа (в виде сестры его и тети :010:). Я мгновенно отказалась переезжать в платную палату и осталась в бесплатной. Мне НИКОГО, кроме мужа, видеть не хотелось, даже маму :005: За-то я ТАК отдохнула и выспалась :fifa::020::017:

я второй раз в роддом собиралась совершенно с иными, чем в первый раз:))
со старшим когда положили на дородовое я плакала как белуга:( типа больница же и все такое:005: мужа раз в день на час только видела...
зато второй раз я пересмотрела свое отношение к роддому:073: на дородовое собиралась как на курорт:fifa: красота - готовить - не надо, накормят вкусно и посуду за мной помоют, убираться не надо, можно весь день со спокойной совестью с книжкой на кровати проваляться, а не бегать за старшим и разгребать за ним разгромы:010: и наконец ВЫСПАТЬСЯ:love: я на дородовое поэтому легла за неделю до предполагаемых родов, но родила на следующий день:)) не дали расслабиться в полном объеме!:))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:44.