Цитата:
Сообщение от olga2278
(Сообщение 16591010)
Я рожала 30.09, сначала на животик, потом обтерли, взвесили, запеленали и к груди.
|
здорово! поздравляю!
как вообще, довольны РД?
а как рожали платно или б/п? кто из акушерок был и кто врач?
Цитата:
Сообщение от Luk@
(Сообщение 16594658)
У нас тоже сначала на животик, как сказала Женя: "Наши законные полчаса" :), а потом уже все обмеры.
Договаривались только с акушеркой, платили по официальному договору, это была Женина инициатива. Хотели отблагодарить и ее лично, но к сожалению был такой аврал, что не получилось. В душ ходили, поприседать просто не успели, вначале я попела, пока схватки еще не очень были, а потом уже и не до песен.:073:
А с родственниками соседки - это то еще удовольствие:065: По пять человек и каждый день, я лично подустала. Но это ведь смотря какая соседка будет. Может такая, как я попадется:))
|
ой! спасибо огромное!!
А ещё можно поприставать??:073:
а почему выбрали именно Женю? дело в том, что мне она вполне понравилась, но смущает только оч. маленький стаж. хотя с другой стороны это неплохо - глаз не "замылен" и энтузизазм ещё не выкипел :) вся-сомнение:008:
ну врач-то на родах был, дежурный? и кто Вам попался?
вот такой соседки мне бы и не хотелось - я своих-то родственников не хочу видеть, а чужие мне тем более не нужны со всякими гриппами и инфекциями... я лучше бы переплатила, но, блин, такой аврал - хорошо бы вообще палата была хоть какая-то!! а вы просили именно двушку?