Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Рашад (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=844853)

marika-rika 20.08.2010 10:06

Какие успехи замечательные ! А как сейчас дела ?

nadya-nadya 21.08.2010 16:28

Не писала, так как не хотелось ныть. Несмотря на все мои намеки и подмигивания, на прошлой неделе тетенька в паспортном столе твердо сказала, что паспорт сделают не раньше, чем через три недели. Вчера решила предпринять последнюю попытку, пересчитала заначку на возможную взятку, отрепетировала, как буду размазывать слезы и рассказывать о бедном больном детдомовском ребенке, чувствуя явное отвращение к себе и ко всей ситуации. Ну не люблю я давать взятки, не уважаю я это. Данное качество, кстати, приносит мне одни неприятности, как в бизнесе, так и в жизни. Надо, видимо, себя переучивать.
А с тетенькой мне повезло. Я даже рот не успела раскрыть, как она мне объявила, что паспорт мой будет готов во вторник. Я ее готова была расцеловать. Теперь бегом хватаем паспорт и в Большой дом, делать новую справку о несудимости. Старая теперь не действительна.
АлокА, как только все обустроим, будем рады пригласить вас обеих на соревнования по визгу.
Пелагея, спасибо за поддержку:)-

АлокА 21.08.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от nadya-nadya (Сообщение 47278772)
АлокА, как только все обустроим, будем рады пригласить вас обеих на соревнования по визгу.

Ооооо... Что-то мне подсказывает, что дщерь победит с большим перевесом. Тут даже я убегаю, перекрикивать смысла нет. У нашего страха глаза не просто велики, они исполинских размеров. :)
Желаю вам как можно скорее утрясти все проблемы с бумажками и забрать молодого человека в семью. Бум болеть за вас. :support:
Бог в помощь!
Пишите, как бы дело ни пошло. Не пропадайте. :)

ciliegio 21.08.2010 20:28

как мальчику передать книги??

nadya-nadya 21.08.2010 21:37

АлокА,

все равно, рада буду пригласить вас обеих к соревнованиям. Приезжайте, пожалуйста. Мы девушке Питер покажем, и повизжим заодно. Я буду писать, конечно, как дела продвигаются.

Какие книги Вы хотите мальчику передать? Даже не читайте начало этого топика, смысла нет. Он в 11 лет читает только под строгим присмотром любимого взрослого максимум полстраницы любимой детской Библии по слогам Ну, если стихи Хармса или Маршака вместе читаем, то можем и 20 страниц стихов одолеть с удовольствием. А сам ни читает никогда и ни за что. Никакие лучшие детские книжки, которые я оставляю. Даже, если остановились на интересном месте, читать не будет.

АлокА 21.08.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от nadya-nadya (Сообщение 47285092)
АлокА,

все равно, рада буду пригласить вас обеих к соревнованиям. Приезжайте, пожалуйста. Мы девушке Питер покажем, и повизжим заодно. Я буду писать, конечно, как дела продвигаются.

Да я бы хоть завтра в гости, я такая. :) С девушкой нашей посложнее, не любит она дальние дороги. Но раньше следующего года мы в Питер не соберемся, а за это время барышня может пересмотреть свои взгляды. :)
Так что если надумаем-таки приехать в культурную столицу, то обязательно сообщим заранее. :support:

VeronikaK 26.08.2010 14:39

Маша, наверное Вы в курсе, но, на всякий случай:
В едином центре оформления документов (на Текстильщиков) можно сделать справку о несудимости срочно. За 3 и 5 дней. Правда, помню, что не слишком дешево :(
5 рабочих дней - 3000, 10 рабочих дней - 2000.

Ищущая 26.08.2010 17:15

хм...а мне и на Литейном за неделю сделали.
Хотя они предупреждают, что месяц делать буду, но надо звонить им.
Я 2 раза делала и оба раза справка через неделю уже готова была.

Хотя я Вашу ситуацию не знаю, может вам быстрее надо и чтоб ТОЧНО к определенному сроку.

IDena 20.09.2010 15:01

Как у вас дела? Какие новости? Что-то тихо совсем в темке стало....

Fir 18.10.2010 22:30

Как-то тема сошла на нет... Даже тревожно как-то...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:22.