![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Супер!!!!
|
Платьем с горошинами просто восхищена!
|
Всеми любимые кошечки , очень хорошо у вас получилось!:)
|
Цитата:
Платье просто прелесть :0070: идейку в свою копилочку утащила :103: |
Всем здравствуйте!!!Девочки, помогите, хочу сшить балдахин не из тюля
|
Плать е в горошек супер просто!!!!! я в восторге:flower: какая же вы молодец :flower:
|
Цитата:
очень красиво. |
Цитата:
|
Цитата:
а наш костюмчик остался незамеченым:041: |
Скажите пожалуйста, а никто слинги на кольцах с поролоновыми бортиками сам не шил? Вопрос вот, собственно, в чем: Где взять поролон? В строительных, где он продается - огромные листы, столько не нужно... И можно ли его чем-то заменить?:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
А вот и мое из последнего.:fifa: Собираемся на юбилей к тетушке, вот сшила нам с дочуркой наряды. Задача осложнялась, тем, что у тетушки в квартире холодно, так что пришлось шить не только нарядное, но и теплое :)
|
Привет рукодельницы!!!Такой красоты тут насмотрелась,вот руки зачесались.
Я к вам за советом.Помогите мне с выкройкой одеяла-трансформера или конверта.Хочу пошить своим двойняшечкам на выписку.Может идейки какие подбросите чтоб красиво,тепленько и практично.Только я не спец в шитье мне если можно по полочкам для тех кто в танке.:103:Всего на двойню то не напокупаешься вот теперь мучить буду мастериц. Буду очень благодарна за советы,идеи. PS: у меня есть овчинка натуральная её можно как то использовать, может как под спинку подложечку? |
Подскажите пожалуйста, как правильно подшить джинсы. Купила новую машинку, Джуки 80(ее все так расхваливали) и она не взяла самые толстые места на швах, я в расстройстве, может что-то не так делала? Иголка и нитки для джинс, может лапка нужна особая . а не универсальная?
|
Цитата:
посмотрите здесь http://www.lulucha.season.ru/detyam1.html покрайней мере это самый простой и практичный вариант из тех, что я видела |
Цитата:
|
Так на лапке есть дырочка , вставьте штырек в дырочку ....Называется Быстрый страт...проблемные места проходит на ура...у меня никогда не было проблем с утолщениями на джинсах....Ну и постучите молоточком)
|
Цитата:
молодец :)) |
Цитата:
а мне может кто подскажет где ткань непромакайку купить на штанишки для прогулки??? весной шила из обыкновенной плащевки - промокает сразу же:((( |
Цитата:
|
Цитата:
Про идею с молотком всем спасибо:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
здраствуйте. как сшить муфту-чехол на ноги в коляску ребёнку чтоб пристёгтвался ремнями безопасности.
очень проблемотично с одеялами,пока запихнёшь,пока пристегнёшь,и закутаешь девятимесячного ребёнка. и где купить материал полартэт? хочу из него чехол. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |