![]() |
А у моих не пропал аппетит, жруть тока так:080:
А у тя Катюх наверное холоднее чем у нас:)) и дожди идут наверняка;):) |
Моя живет под диваном или у меня на ручках) кушает нормально, хотя все равно схуднула от жары чутка... мы теперь 4200 весим ((((( за то мехом обросла так, что мама не горюй....меховой шарик на ножках с хвостом-павлином.
Вот только фоткаться категорически красотуля не хочет..как только фотик видим -корчит моси и отворачивается |
Цитата:
Фоток хоцца!!!! :080::080::080::080::080: Как там наши хвостатые жару перенесли? |
Мои ожили наконец-то. Теперь у меня не 2 тряпочки. :)
|
Всем,привет!
|
Цитата:
Мой котяра,решил не выпендриваться раз другого не дают,стал есть Беркли:080: |
Цитата:
но матрасиком всё ещё под вентилятор ложиться,хоть он и не включён:065: |
А мои коты на даче тусуюццо! Мама рассказывает, что у них счастье неописуемое!
|
Цитата:
Оксанчик, ты там отправила мне? А то пойду в субботу утром закупаться :)))) Как раз в гости заедешь :) Цитата:
Давайте фотки дачный отдыхающих!!!!!:080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
Как будет с котятами - лопать будет все, что не приколочено :)) |
я??? разбаловала??????????????????????????????? :0007:
это ты мне подсунула капризную слонокошку :0004: мы снова уже 4500 :006: |
Цитата:
Что там сказали и Дьячук и Рудакова: Кормить ее еще и кормить! :004:;) |
ДА уж... тут явно не в коня корм ))))) приезжай -потискаешь. у нее даж намек на курдючок пропал (((((((((((((((((
|
Кстати, Абрамова тоже сказала, что Шушуню еще доооолго откармливать...а она тогда 4700 весила (((
|
Я еще 16 числа отправила :) должно быть.
|
Цитата:
|
ну поскольку фоток давно не было выставлю нашего морду:) Хвост чего-то у нас только поредел-странно:( а так кот напоминает очень корову, когда его выпускают на балкон, где стоят цветы-начинается жор:)http://s50.radikal.ru/i128/1008/f4/0725be7abab6.jpg
|
Цитата:
ГОЛУБОГЛАЗИК |
ага. интересно, как у них вывели такой цвет глаз?:)
|
Цитата:
Супер фотка вышла!:flower: А поредел.... ну жара была - это одby из главных критериев. Ничего , отрастет! А цветочки - это да... мои выживают их. но я не ждаю - покупаю все время новые :)))))) |
как же мне повезло, что моя орхидейки мои за цветы не считает))))))) смотрит как на украшение ее спального места и не трогает )))))))))
|
спасибо!
а по поводу цветов просто наш козлина допасся уже-сожрал что-то и было жуткое отравление с применением антибиотиков:( так что все цветы убираю теперь:( |
а у них листья не тоненькие, их жрать не удобно:)))
|
Цитата:
|
молодец:)
|
Цитата:
Я все отдала - передарила, а то жалко было :( Щас приеду и буду цветы заводить........ Новые :)))) Котята просто скидывают их, типа мешают по подоконнику. А, и не жрут денежное дерево :))) |
о, да-драцены они люююююбят:))))
|
Да.... Драцену больше не заведу - сожрут :(
Усе, мы с югов прикатили :))) Че то в Питере не ососбо тепленько :)))) |
Вот вместо хозяйки вешаю фотки залюбенной дочурки :)))
http://s43.radikal.ru/i102/1008/c5/b93ac1e7d026.jpg http://s49.radikal.ru/i124/1008/21/9e69e2525fc0.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |