![]() |
Цитата:
|
Всем привет! Я Наташа.
Мой дом - Просвещения 82-3. Есть кто поблизости с детишками 6-7-8 месяцев? Когда гуляю, мамочек с колясками очень много встречаю, только вот подходить и знакомиться стесняюсь :) |
Привет! Я Лена.
Живем на Светлановском пр. д.70/2 Сын Виталик 2,5года. Переехали сюда год назад. |
Всем привет!
А мы с Демьянки-31. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки,кто хочет на первую страницу и в группу-пишите в личку |
Цитата:
Можно вмести погулять!!!! |
А мы на Учительской 18 к 3, переехали 3 месяца назад.
|
Здравствуйте, подскажите есть ли в районе метро академическая рестораны/кафе сдетской комнатой или торговые комплексы с детской комнатой?
|
Девочки, привет! мы с мужем переехали в Питер пол года назад. Живем на ст.м. Гражданскй проспект, ул. Брянцева. Хочется очень приобрести подруг. Только вот я смотрю в основном все с деткам тут уже. Мы пока только планируем. Но надеюсь это не помеха, чтобы подружится. Может как раз поможите освоиться в Питере получше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
много нас тут понаехавших:)) Юля, если ты с глухой сибирской деревни, то я уж с края света:008:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет)))А можно и мне присоединиться?Меня Оля зовут,сына-Саша,живем на Ольги Форш)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем, хочу к вам присоединиться. Я Лена 24 года, сыну 4 года. Живём у метро Девяткино, гуляем возле Гражданского, ходим в Окей . Очень хотим с кем-нибудь познакомится. Приехали из города Омска, а друзей всё никак не найдём. (((
|
Цитата:
|
Мы живем рядом с метро Гражданский пр.
Ходим гулять и до Окея и в сторону Луначарского,по Черкасова тоже удобно. Нам 8 месяцев,катаемся на коляске,в основном на прогулке спим Будем рады новым знакомствам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой как здорово!!!!!!так надо общаться!!!!!! тем более живем в одном доме я так понимаю:) |
то-то я думаю-чего так холодно,а это оказывается сибиряки зиму в Питер привезли:004:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |