![]() |
а еще оооочень тронул меня фильм Целитель Адамс. светлый и грустный фильм, слезы текли сами собой. :(
|
да, классный фильм "Не уходи" Рыдала. В тот момент еще и легло на соответствующее настроение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Только что посмотрела фильм" Бабуся",спасибо за эмоции....за слёзы...
|
А я только что посмотрела Английский пациент. Вообще не прониклась. Еле досмотрела. :025:
Вот "Бабуся" да..:0009: |
девочки, а где бабусю взять? спасибо!
|
А меня "Бабуся" совсем не впечатлил. Лицо у бабушки очень жалкое,конечно. Начитавшись отзывов здесь,весь фильм ждала чего-то такого.......я вообще очень впечатлительный товарищ :0009:, но как-то этот фильм меня совсем не тронул :027:
|
"жизнь прекрасна"......
не считая Белого Бима.., это единственный фильм над которым рыдала :( |
Посмотрела вчера фильм Веры Глагольевой "Одна война"
Плакала полфильма (но это я такая слезливая). Хороший глубокий фильм, без лишних банальных сцен, еще одна сторона войны, снят в стиле "Холодного лета 53", пронзительный, оставляющий вопросы. Вот какой фильм надо было номинировать на фильм о войне, а не Михалкова. Ни тебе пафоса, да и бюджет скромный, а фильм сильный! Советую. |
"Пианино" Трогательный, душевный и красивый фильм о любви, шикарная музыка Наймана.
|
Цитата:
"Жалкое лицо"- это ВСЁ? |
Цитата:
Это моё личное мнение,на которое имеет право каждый из нас. |
Очень сильное впечатление произвел фильм "Не стреляйте в белых лебедей". Посмотрев один раз в детстве, долго не решалась посмотреть снова. Недавно скачала, посмотрела, обрыдалась!
Игра Руслановой и Любшина - 100% Их сын - отдельная трогательная история! Рекомендую, если любите душещипательные истории - САМОЕ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Здесь по-моему упоминался фильм"Мальчик в полосатой пижаме"-я не думала что могу ТАК рыдать.....Всем рекомендую
|
Цитата:
|
Эти 2 фильма я смотрела, но Мальчик в полосатой пижаме показался намного тяжелее, наверно из-за концовки ...
|
Цитата:
|
Слушайте, а я на днях посмотрела "Если бы я тебя любил..."... Даже дверь к детям прикрыла, так плакала.
Правда может потому что настроение такое было, а может потому, что красивая любовь вообще тема больная... Но понравился ОЧЕНЬ. Фильм 2010 года, Режиссер Сергей Крутин, в гл. ролях Екатерина Гусева и Владимир Вдовиченков РЕКОМЕНДУЮ |
Цитата:
|
Посмотрела "Вам и не снилось". Да, поменялись мои взгляды на жизнь за 10 лет... Кто не смотрел, обязательно посмотрите!
"Приходит женщина к врачу" - здесь советовали. Начала смотреть - не понравился. Сори. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрела множество раз, рука не поднимается переключить, когда вижу его случайно по телевизору:017: Прекрасный фильм, трогает: и тогда, и сейчас:008: |
Цитата:
Заставляет задуматься. |
Цитата:
Ну а кроме того, история учительницы... В 20 я вообще не обратила должное внимание на ЕЁ печальное положение, а сейчас, пожалуй, она настолько же мне открыта и интересна, как и история главных героев. На удовольствие от просмотра данного фильма это не влияет: это кино вне времени, а темы, затронутые в нем, на все времена! Браво и актерам и режиссеру, да и вообще...тому времени! :0070: |
"Моя жизнь без меня", 2003 года фильм. Как-то по телевизору случайно посмотрела.... Слез было...
Энн двадцать три и у нее две дочери, безработный муж, мать, которая всех ненавидит и отец, отсидевший последние десять лет за решеткой. Она работает ночным сторожем в университете, в двери которого и днем она никогда не решилась бы войти. Ее монотонная жизнь меняется, когда врачи сообщают ей о неизлечимой болезни, и что ей осталось жить всего два-три месяца. Энн решает радикально изменить свою жизнь |
только что поплакала, редко со мной такое.... "Мать и дитя" 2009 года смотрела, три женщины, три разных судьбы, и их переплетение.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |