![]() |
Цитата:
Но нам не нравится то, что надо ждать пока сбежит и станет прохладной-холодной- а так она мутноватая из за множества мелких пузыриков. Мы узнавали сказали что все верно так и должно быть. а сбегает она до прозрачно-холодной минуты 2 наверно! |
У меня стоит Аквафор, оч. довольна, все готовлю на этой воде. Меняю 1 раз в 1,5 года, либо раз в год.
|
А пишут, что расход воды увеличивается вдвое. Это правда?
|
Эх приползла от врача.
посмотрели меня на УЗИ, нашли зернышко, сказали , что яйцом это пока не назвать, но слизистая красивая - я поржала просебя)))) Поставили угрозу, дали назначение и позвали в гости через две недели на повторное исследование. как-то так:( чет я расстроилась:005: |
Если честно, не знаю. У меня не по счетчику вода.:008:
|
Цитата:
Поэтому, не переживай, делай все по назначению. Если ничего беспокоить не будет, пойдешь к ним в гости через 2 недели. А если, не дай бог что-то тебе покажется не так, можешь сходить к другому врачу и послушать, что он скажет. |
Цитата:
У Вас последние М когда были? |
М были 02.10.
В листе написали бер-ть на ранних сроках и все |
Цитата:
И у меня:)) Так то что вообще что-то увидели - это уже СУПЕР!! |
Цитата:
|
Цитата:
мне после задержки только через 2 недели ПЯ и эмбриончика увидели, а до этого что только не говорили (пересказывать не хочу!!)и до 12-ой недели одно и тоже повторяли что маленькие и т.д, потом поставили позднюю овуляцию и успокоились. так природой устроено что все мы разные и детки наши конечно же тоже, кто-то растет по плану (как в книгах),кто-то быстрее,кто-то медленнее, но это совершенно ничего не значит.:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Доктор меня вместе со специалистом смотрела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всех приветствую :support:
Я решила сегодня записать к врачу - чтобы встать на учет ЖК № 7 Энгельса 77 .... нашла электронную запись... а талончиков то и нетю... до 11 ноября... и врач мне досталась Береза О.А.- по отзывам не очень... я дозвонилась в регистратуру.. сказали что по четвергам-размещают новую информацию о талончиках- будут на даты 14-18 ноября :ded: Так что, пора и нам маленьким- уже записываться, как раз подрастем)) Еще в регистратуре сказали, что ставят на учет с 5-6 недель :flower: |
Цитата:
|
Девочки,не могу найти,кто знает,сколько картинок можно вставлять в подпись????Я нарушила правила или нет????:065:
|
Нам к тому веремени почти 8 будет :) мне сказали что в 11 надо какое то обязательное УЗИ делать...
Ой пойду табличку гляну :) |
Цитата:
|
первое мы делали на 5 неделе (Мед.Центре от работы)- для обнаружения :support:
И врач мне даже написала, наверное решила, что такое можно забыть - 11 недель :080: Думаю в ЖК врачиха все еще раз скажет.... |
Цитата:
|
Привет девочки,читаю Вас и завидую белой завистью.Пошла я сегодня к врачу.В регистратуре меня выслушали и сказали приходить после 12 недель.До 12 здесь беременность не сохраняют.Если хотите раньше идите к частнику.Вот и все.Хорошо что себя нормально чувствую.
|
Цитата:
Как это не раньше 12 недель? :005: А пособие при ранней постановке на учет до 12 недели? :wife: |
вот и я сходила на узи, мы 3,3мм. Сердцебиение есть. соответствует 6неделе. но есть угроза из-за гематомы. Завтра записана к врачу, посмотрим,что она скажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Точно!!! Прости!
Ты для беременных сразу в сообщении БОЛЬШИМИ БУКВАМИ пиши....в поликлиниках Финляндии и т.д.:)), а то мозг-то уже не тот :020: |
А то вот я вчера приехала в Икею и не помню, зачем. Походила, подумала, вспомнила. Пока шла к товару, опять забыла....:wife: это жесть какая-то!
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |