![]() |
Девочки,а стоять сушить волосы феном голой это НОРМАЛЬНО??????????????
Я сегодня была в шоке:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то по другому воспитывалась, иногда это мешает. |
Девочки, подскажите сейчас в фитнесс хаусе вроде продлили акцию "два абонемента по цене одного" ???
Хочется спортом заняться наконец-то... |
Цитата:
|
Спасибо большое!!
а как с ним договариваться, просто позвонить ему? или сначала на ресепшене нужно договориться? |
Цитата:
а вас какой абонемент интересует? я просто ищу пару, чтобы купить дневной абонемент с 12 до 17 |
Цитата:
вы знаете, может вначале (первый раз) попробуете на групповое сходить - посмотрите (вдруг он вам не понравится), у него из ближайших занятий тай бо в воскресенье в 12 (достаточно интенсивный ритм), а если не хотите - то как вам удобно: можете к нему в зале подойти (он почти каждый вечер есть), можете позвонить на мобильный (если надо в личку скину). мне он и по характеру приятен и тернироваться он заставляет (точно не выброшенные деньги))). |
дело в том, что у меня дневной абонемент, и на групповые занятия я не хожу, а тренера я ищу не только для себя, но и для мужа, Виктора мне уже советовали, так что это похоже судьба, буду ему звонить(если вы мне скинете номер, я буду вам очень благодарна)... а он каждый день в зале бывает?
|
Цитата:
скинула думаю мужу он должен понравиться (он тренер по боксу) да, он в зале каждый день, кроме субботы удачи!!!! |
уже увидела, спасибо большое!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь мог бы одолжить карту на скидку в фитнесс хаусе,очень нужна:flower:
|
Цитата:
|
точно незнаю про карты,но видела в клубе рекламные буклеты- скидки на персональные тренировки(золотая,серебрянная-от этого и скидка)вот и подумала мож у кого есть они:005:
|
эти карты за деньги покупают:))
тоесть чтобы получить скидку, нужно ее купить, и "типа" она потом окупится:009: |
Продам абонемент с 14.03 по 13.09.10 . Время с утра до 17 часов. Подробности в личку.
|
Мультикарта на 12 месяцев - 18000 рублей
|
Цитата:
|
А я так понимаю, что это карты именные, просто стандартная карта заменяется на друую, а скидку идут только на хозяина карты...
|
куплю абонемент с апреля... пишите в личку.
|
Вот и я наконец то в ваших рядах! Купила абонемент!!! Думаю завтра первый раз схожу. Но как то страшно- клуб такооой большой, мне кажется я там заблужусь. И пока еще многое непонятно. Расскажите какие нибудь нюансы новичку. В клубе еще ни разу не была. Что можно, что нельзя?..
Все пишут, что народу нереально много. Так за сколько времени нужно приходить на занятия, чтобы еще остались всякие гантели, фит-болы, коврики, итд? Полотенце там выдают или свое надо приносить? В бассейн нужно в шапочке быть? Вопросов в голове куча, если что вспомню, еще спрошу. PS: извиняйте, если что то уже спрашивали или вопросы групые |
я уже 100 лет не была на групповых занятих, но обычно приходили в зал за 10 мин до начала. полотенце выдают маленькое - на нем хорошо в сауне-бане сидеть, а большое, свое... в бассейн нужна шапочка, хотя я вижу, что некоторые повязывают на голову платок (я могу занырнуть, поэтому платок мне не подходит:)):)):))
а так что.. приходишь, переодеваешься и вперед на баррикады%)))) |
Первые две мои попытки попасть на групповые оканчивались ничем - ни оборудования, ни места мне не хватала. Потом "разгадала" алгоритм - приезжаю минут за 25-30 до начала, переодеваюсь, минут 10 в кардио-зоне, и за 10 минут до начала пристраиваюсь в очередь к двери в зал. Как только предыдущая тренировка заканчивается, заходишь, пока предыдущие убирают обордудование, занимаю место и тащу к себе все, что будет нужно. Правда, я хожу в самое "горячее" время - по вечерам в будни и в вых.
Про тренажеры - Вы можете записаться на вводный инструктаж у администратора, это входит в абонемент, все покажут-расскажут. Коллега сегодня первый раз ходила утром, брала еще и инструктаж в бассейне, тренер ей дыхание и ноги "ставил". Потом можно купить "абонемент новичка", стоит 1300, входит одна индивидуальная в тренажерном зале, одна индивидуальная с тренером по групповым (или как групповая, но один-на-один), или в бассейне, плюс массаж. Освоитесь, я первые пару раз ходила-глазела кто что делает ;), а сама бОльшую часть времени проводила в СПА-зоне :) |
Цитата:
|
Девочки, продаю дневной абонемент с 12 до 17.00- 8500р
с 1апреля по 10 ноября |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |