![]() |
:ded:Я первого в 2004 рожала на Леснозаводской, бесплатно. И сейчас в феврале туда хочу. Вот только в менее населенную палату на послеродовом. Интересно там есть такая услуга?? Я тогда 5 дней на дородовом пролежала, так нам говорили купить ледокоин к родам. После тоже покупали жидкий перец, чтобы матка скорее сокращалась. Не помню, чтоб что-то еще платили.
|
" менее населенная палата" это двухместная - 15 тыс было в ноябре. Минус в том что туда пускают родственников - возможно к Вашей соседке будут постоянно приходить родственники, это не всегда удобно
|
девы..кто знает где купить одноразовые труселя для роддома?
|
я рожала в 17 роддоме в середине октября!!!!! Врач- Державина Надежда Евгеньевна (она там начмед) и акушерка Бурмистрова Ирина Алексеевна!!!! Все прошло замечательно!!!! Носились со мной как с принцесой))))
|
сегодня заключила договор на Баранову+Агальцову, за палату пока не платила
напрягает такой момент - администраторы настоятельно рекомендуют платить за палату при поступлении в роддом, а не заранее. типа много претензий, что палату оплатили заранее, а мест нет (возвращают за палату они всего 5т.р. из 15т.р., остальное берут типа за платную родилку. даже при оплаченной бригаде.) вот думаю, то ли платить 15 на месте, то ли ваще идти бесплатно.. |
Цитата:
еще у нас на форуме в прикрепленном топике для Б продают Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
цены же не секрет, я здесь напишу =)
дог. Баранова+Агальцова = 22 900 с палатой все сложно, щас попытаюсь объяснить: 1мест. = 20 650 за 5 дней 2мест. = 15 200 за 5 дней НО!! Если за палату платишь заранее, а в день родов платные палаты заняты, то тебя кладут в б/пл, но возвращают только часть денег, а конкретно - удерживают 9 800р за платную родилку. При этом, если платишь только за бригаду, а палата нужна б/пл, то за родилку платить не надо (типа она по умолчанию включена в дог-р на бригаду). Т.е. отдельно за палату заплатить невозможно, а только все вместе = палата 5400 /10850+ родилка 9800 Имхо, получается, что за палату есть смысл платить в день родов, когда приезжаешь туда со схватками. С одной стороны, риск, что цены щас поднимутся С другой стороны, при отсутствии мест попадать на 9800 ваще неохота _________________________ Руки выкручивают, короче, бесит прямо! Хитрый гл.врач утвердил прейскурант так, что по-другому не заплатить. Или б/п палата - или рискуй 9800р. При этом на Вавиловых можно заплатить отдельно за палату, хотя главврач у этих РД один и тот же! |
Не совсем поняла название топика? Рд 11? А что такое 17?
Я в 11 родила своего сына :) Поделюсь с удовольствием явками-паролями (и опытом если надо :) За вторым, пойду именно туда, в 11 РД. пы.сы. если есть вопросы - в личку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отлично!я тоже буду рожать Баранова +агальцова..я уже встречалась с обоими)) очень понравилось))) а труселя я купила одноразовые в бебегоне на лиговском 50...132 рубля за 5 штук! |
девы.. а что надо с собой брать ?
личные какие то вещи...на роды рубашку дадут ? или свою ? а для масика..все сразу свое ? |
Цитата:
|
Вложений: 3
узи оооочень быстро делают, ага, я тоже разочаровалась. романовский делал, молодой брюнет.
а список вещей в РД крайне странный.. во-первых, списка для мам там 2, и они отличаются друг от друга: во-вторых, список детских вещей приводит меня в замешательство - кардиган, например.. не знаю я, что такое кардиган для новорожденного! =)) покрывало еще какое-то а телефон у них по полдня занят =// |
кстати, почему все говорят "пакеты в РД" - а сумку нельзя что ли?
|
Нет, сумку нельзя. Заставят все переложить в п/э пакеты. Я на ДО туда ложилась, так в приемном все пакеты прошмонали-много вещей им показалось.
|
Я вчера встречалась с Барановой, мне она очень понравилась. договорились встретиться в феврале,заключить договор)
|
Списки более правдивые те, которые на листах А4 напечатаны
|
Цитата:
так что про вещи спрошу. да.. а что такое кардиган.это что то вроде кофточки теплой????... эээээ..... оля.. у меня пдр от 4 до 9 марта.. так что......март все ближе....:010::010: |
Цитата:
|
на А4 там один список - белый лист (затрепанный давно, приклеен к доске объявлений)
зачем тогда фиолетовые? блин, вот вечно у нас все через одно место - сайта РД толком нет, телефон вечно занят и т.д. =// Жена льва, а зачем с Барановой встречаться "еще не раз"? мне она сказала 1 раз позвонить ей в ~37недель, и она решит, приезжать к ней на прием или нет. хотя вроде показаний у меня ого-го, тока по больницам и лежала всю Б. |
Цитата:
|
Я рожала 22 декабря
ребенку: распашенки 2 - тинкую итеплую ползунки (не не резинке, а с застежками на плечах) подгузник пеленки 2 - тонкая и теплая шапочка трикотажная ещё можно своё одеяло, но не обязательно маме: рубашка халат носки (не обязательно) тапочки любые воду без газа (имхо, 0,5 литра хватит) телефон, фотоаппарат |
Цитата:
привет..незнаю.. у меня вообще все чисто без проблем..тьфу тьфу... анализы все в норме...показатели все хорошие..узи тоже ок..вообще придраться не к чему..она сказала :буду наблюдать... вот еду в начале февраля.. там 36 неделек будет. и потом еще пару тройку раз...... дрема..как зовут то ????:008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |