Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

МамаХулиганчика 28.04.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 25329932)
Ника была сегодня самой раздетой на площадке :)) Туфли-босоножки, носки, тонкая майка с рукавом и вельветовые штаны на лямках :) Без шапки, без куртки. Глядя на нее 2 мои знакомые мамочки, которые с нами гуляли, стащили со своих детей сперва шарфы, потом куртки, потом подумали и шапки сняли :)) но дети все равно осталсиь в теплющих штанах на подкладах флисовых и свитерах. Правда, и сами мамочки были в свитерах и ветровках. А я в футболочке ::)) ну реально тепло, я вообще-то мерзляк, не люблю ветер и любой сквозняк, но даже я не замерзла

:001:Ничесе у вас теплынь:001:

Мashick 28.04.2009 00:16

рассказываю историю счастливого обретения сандалика.
мы потеряли на комиссии сандалик. поликлиника на вербной, вроде и недалеко, но неудобно ехать. живет у мужа знакомый по соседству. послали ему почтой фотку сандалика и послали в поликлинику. и нашли же!!!!!!!! через неделю.муж почему-то решил, что приятелю не отдали, заехал домой, взял наш сандалик и поехал выручать второй. приехал ,а на него смотрят странно и спрашивают " а вы что обратно принесли?".
ура-ура, у нас теперь есть босоноги. а то обидно было, купила в кои-то веки новые.

Tinky 28.04.2009 00:17

вообще я и обратный "случай" знаю. Приходит к нам на площадку женщина-немка с двумя детьми. Старшей года 4, младшей чуть больше года, еще даже не очень уверенно ходит. В -12 градусов старшая в какой-то куртенке и тонкой развязанной шапке, из под которой свисают сосульками волосы до плеч, ни руковиц, ни шарфа. Младшая в комбезе ватном, под ним видимо флисовая кофта, потому что на голове у нее капюшон флисовый, довольно большой, без всяких завязок, просто наброшен на голову. Она голову поворачивает - капюшон практически сваливается. И тоже ни руковиц, ни шарфика. Ну очень холодно было, ветер сильный ледяной. В -5 видела их обеих без шапки, это похоже считается нормальным.
Сегодня ее старшая девочка гуляла в летнем платье и здоровых спортивных кроссовках на босу ногу, и волосы, разумееется не завязанные (и не мытые явно, и даже сомневаюсь, что причесаные) по плечам болтались. За пару недель, что я не видела их маму, она родила третьего малыша. Ему 2-3 недели, он на ней в слинге висел, одет в футболку, котороткие штанцы и носочки. Без шапки, такая маленькая лысенькая головка :)

Tinky 28.04.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 25330535)
рассказываю историю счастливого обретения сандалика.

ура :) Хорошо, когда так получается :)

Просто Деловая 28.04.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 25330587)
вообще я и обратный "случай" знаю. Приходит к нам на площадку женщина-немка с двумя детьми. Старшей года 4, младшей чуть больше года, еще даже не очень уверенно ходит. В -12 градусов старшая в какой-то куртенке и тонкой развязанной шапке, из под которой свисают сосульками волосы до плеч, ни руковиц, ни шарфа. Младшая в комбезе ватном, под ним видимо флисовая кофта, потому что на голове у нее капюшон флисовый, довольно большой, без всяких завязок, просто наброшен на голову. Она голову поворачивает - капюшон практически сваливается. И тоже ни руковиц, ни шарфика. Ну очень холодно было, ветер сильный ледяной. В -5 видела их обеих без шапки, это похоже считается нормальным.
Сегодня ее старшая девочка гуляла в летнем платье и здоровых спортивных кроссовках на босу ногу, и волосы, разумееется не завязанные (и не мытые явно, и даже сомневаюсь, что причесаные) по плечам болтались. За пару недель, что я не видела их маму, она родила третьего малыша. Ему 2-3 недели, он на ней в слинге висел, одет в футболку, котороткие штанцы и носочки. Без шапки, такая маленькая лысенькая головка :)

Мдя:008:

МамаХулиганчика 28.04.2009 00:36

Цитата:

:001::001::001::001::001::001::001::001:

Ромашка~ 28.04.2009 10:47

Цитата:

Да уж.:005: Раз ты их видишь постоянно, значит, ничего им не делается? Закаленные...:)

Я тоже сомневаюсь по поводу своей вменяемости: мы вчера на занятия ездили с утра в колготках и вельветах, мне показалось, что в 9 утра еще холодно было, зато назад возвращались в жару.:010:
Да и свиторок под ветровкой Макс не дал снять... Зато вечером вышли на улицу очень легко одеты, а на улице ветрюга... пришлось идти курточку ему переодевать... Я вот, наверное, отношусь к таким "странным" мамашам - совершенно не понимаю, как ребенка одевать!:091:

Ромашка~ 28.04.2009 10:51

Девочки, а вы спокойно относитесь, когда вас "мамашами" называют?
Вчера с теткой в магазине сцепились: Макс стоял на месте, тетка пронеслась мимо с курткой в руках, и сшибла его. На мое возмущение, она наорала - "Мамаша, держите ребенка за руку возле себя!"
Эх, грубые у нас люди! На мое замечание по поводу мамаши (ненавижу это слово), сказала, что в роддоме всех так называют. Ну, если она из роддома, тогда все понятно!

Мashick 28.04.2009 11:52

там где я лежала называют "мамочки". меня мамашей еще не называли.

mrs.Orange 28.04.2009 11:56

Меня тоже мамашей не называли, думаю мне не понравится..

Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.