![]() |
бывает же
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Николя, ну кого вы обманываете?...какие 48 часов?....!!еще впереди 363 умножить на 24 часов...точно таких же мучений...+смена гардероба на размерчик больше....
|
Цитата:
|
Цитата:
:065::065:я балдю |
Цитата:
Удачи и удачи снова Вам пожелаю Вот муж ушел курить(убить готова):015: |
Цитата:
На сам деле кроме сопсного опыта, я как заядлая фанатка бросания курить смотрю по сторонам и общаюсь активно с такими же "бросальщиками".....И могу ответственно сказать- пока год не прошел, не считайте себя не курящим!!! Пройдет год, вес вернется в прежние рамки, легкие очистятся, сердце и сосуды восстановятся - тогда можете себя поздравить... |
Цитата:
Если Вы считаете иначе - ну, что ж, значит кто-то из нас заблуждается. Возможно - я. :008: А может и Вы :065: Меня вот вовсе не ломало... Ну, я уш говорил... |
Цитата:
Сегодня с утра полегче чем вчера. Да и хочу спросить, у бросавших, и бросивших, я когда мне тяжело, посасываю таблетку никоретте 2 мг ( прикупленные в Финляндии) вчера зашел в аптеку : здесь только либо жевачка либо пластырь. Таблеток нет. Вопрос -это мне просто не повезло в конкретной аптеке, или их нет вообще? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |