![]() |
С ветрянкой все неоднозначно.
Внучка переболела в легкой форме, без температуры, высыпаний было мало, зеленки ушло больше. Крестница тож легко, температура поднялась только в один вечер. Знаем малышей которые болели довольно тяжело, до больницы дошло. Еще неприятный момент. Внучка заболела под самый конец карантина, у нее в садике карантан продливали не один раз. |
Хм.... что-то я перехотела заражать Даньку этой бякой.
Просто знаю. что у меня одна знакомая все бегала и искала где бы ей заразить сына. Прям умоляла сказать где водятся ветрянночные дети, а тут... прямо под боком можно... |
Цитата:
Цитата:
у меня на одном только носу 23 болячки было... |
Цитата:
Перед дневным сном мы не идем в ванну-в том то и проблема. А вот идея с попачканным Данькой мне очень понравилась) Дам поплескаться под краном и.... придется его переодевать... А какой Данька- когда болеет....-мне даже представить страшно. Если он....иногда бывает и здоровый...ну... не совсем ангел |
А у нас в ритуал и входит пересказ всех кто спит. Ношу на ручках, показываю как все спят и как едут и летят спать.
Но дурацкие курицы (соседа справа) НЕ спят днем! и Гуси соседа слева тоже!!!! Вот прямо задушить их за это готова. Да и машинки тоже иногда ездят. Какого... им не спится то в час дня? все должны днем спать. если так говорит мама)))).Эх Вру Даньке, аж самой стыдно) |
А у нас снова появилась....писька)
сколько же ее не было? Почти меся или около того. А тут... снова появилась. И, главное, такая настырная и прилипчивая! Вот хотел Данька без нее пойти в ванну, так ведь нет же.... увязалась вместе с нами! Ну ладно. Пришла вместе... так лежи себе тихонечко в сторонке и не мешай! Ан нет же.... Плавает! представляете??? Вот нахалка! Данька ее и ладошкой топил и ковшиком, а она.... Ну вот есть еще на свете такие непослушки? а? Надо будет с ней что-то делать.... Ведь только... эээ... не очень хорошее в воде не тонет. Что-то надо делать, но вот что....? |
Для Соболихи:
Вдруг пригодится? У меня Данька вообще не берет в руки мягкие игрушки, а для мелкой моторики мне надо всякие шерстинки -пушинки и тд.(окромя собаки). Так вот у меня здорово пошло в ванной отжимание губки....для посуды. Она с одной стороны шершавая. а с другой мягко-поролоновая. Так вот весь кайф в ее утапливании и потом выжимании разными руками и по отдельности и вместе и тд.. Вот сидим и ее жамкаем и под ковшик прячем и в ладошку и у меня вытягивает и тд |
Цитата:
А по теме - надо срочно ритуал выдумывать, чтобы он начинался ДО раздевания, пока Данька не разревелся... |
Кстати, а как Неська поживает? Как у них с Данькой отношения?
А то мне на свою кошку смотреть больно. У нее от стресса началась такая перхоть, жуть - никогда такого не видела... И вообще она переехала хить на коврик в прихожей:)))), скоро наверное выть начнет:))))))))). Кстати, Аня, не посоветуете хорошего ветеринара, а то наш переехал, и мы найти нового ветеринара, который с моей стервочкой сможет договориться не можем. Извнините за офф. И про ветрянку мне очень интересно, а то коллеги зазывают в выходные в кафешку сходить, а у одной мамочки ребетенок ветрянкой болеет.. Хотя я ветрянкой в детстве переболела, но боюсь маську заразить, как думаете, могу я так ее заразить? |
Про ветрянку)) Делюсь, так сказать, опытом.
Старший сын у меня в садик не ходил и ветрянкой не болел. Я лилеяла мечту заразить его, чтобы переболел до школы. Двухчасовое общение с двоюродной сестрой, болеющей ветрянкой, поцелуи и питье из одной кружки (!!) не дали желаемого результата. В третьем классе попытку повторила, сводив в гости к болеющему другу. Ноль. Не заболел. А заболел в седьмом классе в тяжелой форме и с осложнениями. Откуда принес - неизвестно... ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |