![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!зАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ!Но подскажите что за коммерчкский найм квартир ?или ссылочку где можно прочитать!
и что за очередь куда надо вставать? |
Цитата:
|
Цитата:
Стоим с 82 года, :046: как я появился на свет... сейчас участники жел.сертификаты, но там.... :001: вот решили хоть куда то вписаться. Подскажите, в эле.письме отписал минимум инфы, заявление от меня, адрес регистрации, район в котором стою на очереди, перечислил родственников.... больше ничего не указывал... вот теперь думаю правильно ли я заявку подал :016: |
Цитата:
Много вместе с вами очередников? |
Съездила я сегодня в ГЖО - отдала смотровой и док-ты, написала заявление о снятии с очереди. Сестра и родители просто подписали "Согласна" и подпись. Завтра ещё муж поедет напишет заяв.о снятии с очереди (сегодня не смог). Я спросила когда комиссия - ответ "Я не могу сказать, ещё не знаем!" Когда ждать ответ - Не знаем!:065: Народу в 309 жуть просто:001:
Разговаривала там с женщиной с очереди, им дали трешку на очереди с 2004 года. |
Цитата:
Очередь по улучшению жилищных условий, если удовлетворяете условиям постановки (в жилищный комитет района обращаетесь). Коммерческий найм - съем жилья у государства за неочень большую арендную плату в новых домах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |