![]() |
|
Цитата:
Тоже была в прошлом месяце на больничном и тоже в шоке :010: |
Всем привет! :support:
Я вообще безработная теперь... С 31 августа сократили по ликвидации. Копейки какие-то в СОБЕСе получать буду. Ну хоть получу! А то с компании своей и пособие за первого еще не получила :065: |
Цитата:
трогать все равно будут. Цитата:
с неделькой! Цитата:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413 |
Цитата:
:016:ой, а это я уже не знаю у меня что общий стаж, что на этой работе - одно и то же:008: |
Цитата:
|
Цитата:
еще повезло, что в этом году, у кого были декреты/отпуска по уходу за ребенком - разрешали выбирать, какие года брать в расчет.. а в след. вроде эта лавочка прикроется... именно поэтому я сначала 2 года отработала с белой з/п и теперь спокойно пойду в декрет (хотя все равно теряю, если рассчитать по старым правилам):(:(:( |
Цитата:
А у нас контрактная система. Оклад +надбавка. И больничный, судя по всему, платят просто по окладу. Интересно, а как пособие мне насчитают? |
Цитата:
за второго мы наличкой получаем в районе 4300, за третьего так же + индексация а если б были малообеспеченными, то еще бы в районе 2700 получали бы. (но это Питерская фишка, в других регионах по-другому как-то) в общем-то не так уж и плохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |
|